ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ピュリニー・モンラッシェはいかがですか?

ブロン渋谷店では、9月23日(日)に秋の特別企画として、

ピュリニー・モンラッシェをグラス¥1000にてご提供します!

プレミアムの岩牡蠣3種盛りとご一緒にいかがでしょうか?

数量に限りがありますので、お早めにご予約下さい!

2018428202557.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

 

夏にピッタリのグラスワインはいかがですか?

      新しく夏用グラスワインをご用意しました!

 

お暑い日が続く中、いかがお過ごしでお過ごしでしょうか?

ブロン渋谷店では、夏用のグラスワインをご用意させて頂きました。

白ワインでは、微発泡の爽やかなポルトガルのヴィーニョ・ヴェルデや、

キリッと引き締まった、酸味と甘味が特長のドイツワインの

ピースポーターリースリング。

スパークリングでは、珍しいところで、日本酒の水芭蕉・純米吟醸を

今だけ価格、300mlを¥1480でご用意しました。

今が旬の、岩牡蠣(3種盛り¥2980)と共に是非、お楽しみ下さい!!

2016131104324.jpgのサムネイル画像

 

 

 

 

宮城県 志津川産 シングルシードで作る『あまころ牡蠣』入荷!!

こんにちは!BELON渋谷店です。
台風が接近中の本日ではありますが、BELON渋谷店は本日も全国より厳選した牡蠣を入荷中です!

今週も新たにおすすめ牡蠣の新入荷がありました!!
〜今週のおすすめはこちら〜

宮城県 志津川産 『あまころ牡蠣』
『シングルシード方式』で作る宮城では珍しい牡蠣です。
天然採笛シングルシード方式で作られる、未産卵牡蠣なので身痩せは無く、名前の通りコロッとしたぷりっぷりの身の詰まった牡蠣になります。
ピュアな優しい味わいと、ミルキーなー後引く味わいがクセになります!

是非ご来店の際には今週のおすすめ『あまころ牡蠣』をご賞味下さいませ!

ご来店お待ちしております。

201861010482.JPG

6月渋谷店『生牡蠣食べ放題』開催!

201866115338.jpgのサムネイル画像

6月イベント!

BELON渋谷店 『生牡蠣食べ放題』開催!!

 
厳選した生牡蠣を思う存分に食べ放題でお楽しみ頂けます!プラス前菜盛り合わ付き!期間限定のこの機会に、BELON渋谷店へお越し下さいませ!
 
※食べ放題は60分ラストオーダー、お席のお時間は2時間半まででご用意しております。
※生牡蠣は2種類を予定しております。
※2日前までの完全予約制
※1日5組様限定(空き状況により限定数前に終了する場合もございます)
※キャンセルの場合は2日前までに必ずお申し付け下さいませ
※ディナータイムのみの開催。
※2名様の場合空き状況によりカウンター席へのご案内となります。
 
 

『プレミアム生牡蠣』入荷中!岩牡蠣&日本一の牡蠣!

本日も今が一番美味しい牡蠣を全国より入荷中です!

特におすすめな『プレミアム生牡蠣』数量限定で入荷です。
夏が旬の『岩牡蠣』は熊本県 天草より濃厚な食べ応えおる岩牡蠣らしい味わいが特徴です!
また
『かき日本一決定戦』第1位に輝いた、長崎県 小長井から【華漣】も入荷中!
味わえる期間も短いこちらの牡蠣は、小粒でいながら大味で、濃厚だけで無い旨味がぎゅっと詰まった、他の牡蠣とは一目おかれる味わいです!

是非この時期だけの季節の味わいをお楽しみ下さいませ。

2018527104829.jpg

今月のおすすめ!「桜鯛」「蛤」「ホタルイカ」「山菜」など春の食材入荷中!

こんにちは!BELON渋谷店です!
春の温かさも肌に感じる今日この頃ですが、「風物詩」花粉に苦しめられている方も多いのではと思います。。
そんな3月BELON渋谷店にも春の訪れを少しずつ感じて頂けるメニューをご用意させて頂いております!
この時期らではの産地直送生牡蠣と合わせて旬の食材をお楽しみ下さいませ!

今月のBELON渋谷店おすすめはこちら!!

桜鯛のカルパッチョ ドライトマトとバジルのソース

ホタルイカとホワイトアスパラのレモンマリネ

本日の山菜フリットミスト 春を感じる桜花塩で

活けハマグリと筍のシェリー蒸し 

ホウボウのロースト チェリートマトとケッパーのバターソー

 

201837123819.jpgのサムネイル画像20183617050.jpg201837123948.jpg

3日間限定!『牡蠣の焼きリゾット フォアグラ添え』復活!

こんにちは!BElLON渋谷店です。

11月のお知らせです!

寒さが増す11月、生牡蠣が本格シーズンを迎え日本全国より様々な味わいの牡蠣をご用意しております!

そんな11月、当店人気名物料理の復活です!!

11月6日(月)〜11月8日(水) 3日間限定!

『牡蠣の焼きリゾット フォアグラ添え』 が復活です

世界的なフォアグラの品薄の煽りをうけ、当店でも少しの間お休みを頂いておりました、当店の名物料理『牡蠣の焼きリゾット フォアグラ添え』ではありますが、このリゾット目当てのお客様や、美味しかったの声を未だに多く頂き、当店でも早急な復活を願っておりましたが、安定的な入荷がまだ出来ない状況にありました。。

しかしながら今回はそんな皆様の声に答えるべく、限定数はございますがご用意させて頂ける事となりました!!

3日間限定で、また限定数がございますので、完全予約制で承らせて頂きますのでお早めのご予約をお勧めしております!

無くなり次第終了となりますので予めご了承下さいませ。

それでは皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますsign01

2017103016614.JPGのサムネイル画像

 

牡蠣シーズンスタート!&メディア紹介!

こんにちは!BELON渋谷店です!

本日は冷たい雨と、涼しさを通り越し冬の寒さを感じる程ですが、皆様衣替えにお悩みでは無いでしょうか?

そんなこの時期、当店の生牡蠣達も衣替えの時期を迎えております!

真牡蠣の本格シーズンの始まりを迎え、続々旬を迎えた新しい産地の生牡蠣が入荷中です!

勿論旬の食材を使用した手作りのイタリアンも、秋から冬へと徐々に色合いを替えて来ておりますので、牡蠣以外の料理でもお楽しみ頂ける内容でご用意させて頂いておりますhappy01

1年前にご来店して頂いたお客様も、1ヶ月前にご来店頂いたお客様も、前回とは違うメニューでお楽しみ頂けますので是非お気軽にご来店下さいませhappy01

今回は少し前に、’‘大人の女性向け動画メディアマガジン’’『ルトロン』様に取り上げて頂きましたのでアップさせて頂きます!!

30秒程の動画になります!

 

BELON渋谷店ご紹介ページ

https://letronc-m.com/3279

BELON渋谷店動画

https://letronc2.blob.core.windows.net/movies/rectangle/1152x648/3007.mp4

 

是非お時間ある際にご覧下さいませup

では皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

2017610142735.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像

 

秋の食材入荷!秋刀魚、大羽イワシ、茸などなど!!

こんにちは!BELON渋谷店ですhappy01

台風一過!澄んだ空とからっとした天気に恵まれた連休最終日、皆様どうお過ごしでしょうか?

9月半ばに入ったこの季節、BELON渋谷店では秋の色を見せ始めた旬の食材が続々入荷しております!

今月の食材は

『秋茄子』『大羽イワシ』『茸』『秋刀魚』など!

旬の牡蠣は勿論ではありますが、この時期ならではの季節のメニューもお楽しみ頂けます。

今月のおすすめはこちら

*本日のカルパッチョ すだちとディルの香り   ¥980

*北海道産 大羽イワシとミントのレモンマリネ   ¥880

*国産のフリットミスと(盛り合せ)   ¥980

秋茄子自家製サルシッチャのインボルティーニ   ¥1080

*北海道産 秋刀魚のコンフィ サルサヴェルデソース   ¥1080

 

旬の牡蠣と合わせて秋を感じにお越し下さいませ!!

2017918153655.JPG

2017918153616.JPG

【岩牡蠣】シーズン真っ只中!シーズンも残りわずか!

こんにちは!BELON渋谷店です!

夏の終わりを感じる9月、少し肌寒さもあり秋を感じずにはいられない月初ではございますが、夏が旬の岩牡蠣はまだまだ夏の暑さを感じさせてくれるシーズン真っ只中です。

身はぷりぷりで濃厚な味わいはこの次期ならでは!シーズンも残り僅かになりますので、最後の夏の味わいを是非ご堪能して頂けたらと思いますhappy01

また9月は創業10周年祭第2弾としまして、11日〜13日はディナータイムでウェルカムドリンクをご来店の皆様へプレゼントさせていただきますsign01

是非この機会に旬の生牡蠣と共にお楽しみ下さいませ!!

201793103512.JPG