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X’mas

Xmas Course 2023

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Oysterbar&Wine BELON
Xmas Course 2023
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【2023Xmasスペシャルディナー】 
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、オマール海老やこだわりの豪華魚介を使用したスペシャルコース!
オイスターバーならではの旬を迎えた生牡蠣と共に本格的な贅沢なディナー。 
オイスターバーBELONが贈る、いつもと違うクリスマスをお楽しみ下さいませ。

【クリスマスコースは完全2部制でございます】
 
【23日~25日限定】
23日24日         入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
25日  渋谷店、広尾店   入店時間 18:00(20:00退店) 又 20:30 (22:30退店)
                 銀座店  
 入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
 
 
※3日前までの完全予約制
※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
※アレルギーや苦手な食材がある際は事前にご相談下さいませ。当日はご対応出来兼ねます。
※画像はイメージです。
 
【キャンセル料について】
・前日50%・当日100%
 
 
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広尾店 Xmas Course

広尾店 Xmas Course ¥11,800(税込)

【前菜】
帆立とボッタルガの季節野菜添え トマトのクーリと共に

【生牡蠣】
Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ

【温菜】
牡蠣と真鱈のパイ包み焼き アンチョビクリームソース
【パスタ】
オマール海老のトマトクリームソース 本日の生パスタ
【メイン】
青森県産 鮃とちぢみほうれん草のムニエル 白子のラグーとバジルバターの2種のソースで
【ドルチェ】
濃厚チョコレートテリーヌ アーモンドプラリネ飾り
 アングレーズソース
【カフェ】
コーヒー又は紅茶

 

渋谷店 Xmas Course

渋谷店 Xmas Course ¥11,800(税込)

【肉・魚・野菜の前菜3種盛り合わせ】
・北海帆立と生ハムのインボルティーニ ~グリンピースのクーリ シェリービネガーのソース~
・豚肩ロースのコンフィ 柑橘香るサルサヴェルデ
・冬野菜のケーク・サレ
【生牡蠣】
Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】
牡蠣と真鱈のパイ包み焼き アンチョビクリームソース
【パスタ】
オマール海老のトマトクリームソース 本日の生パスタ
【メイン】
黒毛和牛の低温ロースト 黒トリュフ香るペリグーソースで
【ドルチェ】
ピスタチオミルフィーユ フランボワーズのコンフィを添えて
【カフェ】
コーヒー又は紅茶

 

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