〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
X’mas
Xmas Course 2023
・・・・・・・・・・・・・・・・
Oysterbar&Wine BELON
Xmas Course 2023
・・・・・・・・・・・・・・・・
【2023Xmasスペシャルディナー】
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、オマール海老やこだわりの豪華魚介を使用したスペシャルコース!
オイスターバーならではの旬を迎えた生牡蠣と共に本格的な贅沢なディナー。
オイスターバーBELONが贈る、いつもと違うクリスマスをお楽しみ下さいませ。
【クリスマスコースは完全2部制でございます】
【23日~25日限定】
23日24日 入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
23日24日 入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
25日 渋谷店、広尾店 入店時間 18:00(20:00退店) 又 20:30 (22:30退店)
銀座店 入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
銀座店 入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
※3日前までの完全予約制
広尾店 Xmas Course
広尾店 Xmas Course ¥11,800(税込)
【前菜】 帆立とボッタルガの季節野菜添え トマトのクーリと共に |
【生牡蠣】 |
【温菜】 牡蠣と真鱈のパイ包み焼き アンチョビクリームソース |
【パスタ】 オマール海老のトマトクリームソース 本日の生パスタ |
【メイン】 青森県産 鮃とちぢみほうれん草のムニエル 白子のラグーとバジルバターの2種のソースで |
【ドルチェ】 濃厚チョコレートテリーヌ アーモンドプラリネ飾り アングレーズソース |
【カフェ】 コーヒー又は紅茶 |
渋谷店 Xmas Course
渋谷店 Xmas Course ¥11,800(税込)
【肉・魚・野菜の前菜3種盛り合わせ】 ・北海帆立と生ハムのインボルティーニ ~グリンピースのクーリ シェリービネガーのソース~ ・豚肩ロースのコンフィ 柑橘香るサルサヴェルデ ・冬野菜のケーク・サレ |
【生牡蠣】 Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ |
【温菜】 牡蠣と真鱈のパイ包み焼き アンチョビクリームソース |
【パスタ】 オマール海老のトマトクリームソース 本日の生パスタ |
【メイン】 黒毛和牛の低温ロースト 黒トリュフ香るペリグーソースで |
【ドルチェ】 ピスタチオミルフィーユ フランボワーズのコンフィを添えて |
【カフェ】 コーヒー又は紅茶 |