ホーム>FOOD>アラカルト

アラカルト

前菜&今月のおすすめ

前菜
前菜

 

冷製 生ウニのプリン キャビア添え 680円
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー 780円
牡蠣とホタテのパイ包み焼き アンチョビクリームソース 840円
削りたて パルマ産16ヶ月熟成 生ハム 880円
削りたて パルマ産 生ハム ブラータチーズを添えて 1780円
石川県産 寒ブリと新米のサラダ 820円
キビまる豚のソーセージと白インゲン豆の煮込み 880円
北海道産 真鱈のトマト煮込み ジェノベーゼ添え 920円

 

パスタ&リゾット

201929135548.JPG
20192913542.JPG

 

限定3食!牡蠣の焼きリゾット フォアグラ添え    2280円
牡蠣とクレソンのスパゲッテーニ 又は リゾット 1280円
牡蠣とアサリ、ポルチーニ茸のアーリオ・オーリオ キタッラ 1580円
牡蠣と黒キャベツ、ゴルゴンゾーラのクリームソース タリアータ 1580円
渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ 又は リゾット 1480円
生ウニとカラスミの潮の香りのカルボナーラ 生パスタで 1680円

 

サラダ

モアーク農園の有機野菜8種類のガーデンサラダ 880円
濃密たまごとチーズのサラダ アンチョビドレッシング 820円
ブラータチーズと生ハムのムース、トマトクーリーのカプレーゼ仕立て 1800円
1/2 1080円
モアーク農園の有機野菜のロースト 牡蠣で作るバーニャカウダソースで 980円

 

お肉料理

20192914157.JPG
20192914322.jpg

 

旨味たっぷり魚介のスープ仕立て リグーリア風 1880円
沖縄県産 キビまる豚のロースト 粒マスタード添え 1680円
霜降り和牛イチボのロースト 2380円
   

 

タパス(軽めの前菜)

沖縄 キビまる豚のソーセージ 520円
ワインに合うゴルゴンゾーラのポテトサラダ 540円
タコとドライトマト、セロリのマリネ 540円
オリーブ盛り合わせ 380円
自家製ピクルス 420円
本日のチーズ 580円~
チーズの盛り合わせ3種 1480円~

 

デザート

デザート
デザート

 

ふわふわなレアチーズケーキ 季節のフルーツのジャム添え 720円
林檎のコンポート タタン風 バニラアイス添え 700円
温かいチョコレートケーキ カシスのソルベ添え 650円
自家製 マスカルポーネのジェラート ティラミス仕立て 600円
自家製 ブラッドオレンジのソルベ 550円
自家製 本日のジェラート 580円
自家製 ジェラートの盛り合わせ 760円