ホーム>FOOD>アラカルト

アラカルト

前菜&今月のおすすめ

前菜
前菜

 

冷製 生ウニのプリン キャビア添え 690円
牡蠣とホタテのパイ包み焼き アンチョビクリームソース 860円
削りたて パルマ産16ヶ月熟成 生ハム 880円
削りたて パルマ産 生ハム ブラータチーズを添えて 1880円
海老、茄子、ローズマリーのパートフィロー包み揚げ 2本 880円
ポルチーニ茸と玉ねぎのオムレツ 840円

 

パスタ&リゾット

201929135548.JPG
20192913542.JPG

 

限定3食!牡蠣の焼きリゾット フォアグラ添え    2280円
牡蠣のトマトソーススパゲッティーニ 又はリゾット 1280円
牡蠣とアサリ、ポルチーニ茸のアーリオ・オーリオ キタッラ 1580円
生ウニとカラスミの潮の香りのカルボナーラ 生パスタで 1680円
その他その日の旬の食材を使用したシェフおすすめのパスタを数種類ご用意しております。  

 

サラダ

2019816134740.JPG

千葉県野田市の自社農園野菜 8種類のガーデンサラダ 880円
濃密たまごとチーズのサラダ アンチョビドレッシング 880円
千葉県野田市の自社農園野菜の温かいロースト 牡蠣で作るバーニャカウダソースで 980円

 

お肉、お魚

20192914157.JPG
20192914322.jpg

 

本日のお魚料理 1680円〜
沖縄県産 キビまる豚のロースト 粒マスタード添え 1680円
霜降り和牛イチボのロースト 2480円
   

 

タパス(軽めの前菜)

沖縄 キビまる豚のサルシッチャ(ソーセージ) 2本 980円
ワインに合うゴルゴンゾーラのポテトサラダ 560円
タコとドライトマト、セロリのマリネ 560円
白海老とゴボウのチップス 580円
オリーブ盛り合わせ 440円
自家製ピクルス 480円
本日のチーズ 580円~
チーズの盛り合わせ3種 1480円~

 

デザート

デザート
デザート

 

ふわふわなレアチーズケーキ 季節のフルーツのジャム添え 720円
林檎のコンポート タタン風 バニラアイス添え 700円
温かいチョコレートケーキ カシスのソルベ添え 650円
自家製 マスカルポーネのジェラート ティラミス仕立て 600円
自家製 ブラッドオレンジのソルベ 550円
自家製 本日のジェラート 580円
自家製 ジェラートの盛り合わせ 760円