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アラカルト

前菜&今月のおすすめ

前菜
前菜

 

冷製 生ウニのプリン キャビア添え 690円
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー 820円
牡蠣とホタテのパイ包み焼き アンチョビクリームソース 860円
削りたて パルマ産16ヶ月熟成 生ハム 920円
削りたて パルマ産 生ハム ブラータチーズを添えて 1880円
十勝産とうもろこしとマッシュルームのムース 720円
鱧と万願寺唐辛子のフリット フレッシュトマトのケッカソース 950円
枝豆とペコリーノチーズの塩味タルト 500円

 

パスタ&リゾット

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限定3食!牡蠣の焼きリゾット フォアグラ添え    2280円
牡蠣とルッコラのスパゲッテーニ 又は リゾット 1380円
牡蠣とアサリ、ポルチーニ茸のアーリオ・オーリオ キタッラ 1580円
牡蠣のプッタネスカ イカ墨を練りこんだ生パスタで 1580円
渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ 又は リゾット 1580円
生ウニとカラスミの潮の香りのカルボナーラ 生パスタで 1680円

 

サラダ

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千葉県野田市の自社農園野菜 8種類のガーデンサラダ 880円
濃密たまごとチーズのサラダ アンチョビドレッシング 880円
千葉県野田市の自社農園野菜の温かいロースト 牡蠣で作るバーニャカウダソースで 980円

 

お肉、お魚

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旨味たっぷり魚介のスープ仕立て リグーリア風 1980円
沖縄県産 キビまる豚のロースト 粒マスタード添え 1780円
霜降り和牛イチボのロースト 2380円
   

 

タパス(軽めの前菜)

沖縄 キビまる豚のサルシッチャ(ソーセージ) 2本 980円
ワインに合うゴルゴンゾーラのポテトサラダ 560円
タコとドライトマト、セロリのマリネ 560円
白海老と新ゴボウのチップス 580円
オリーブ盛り合わせ 440円
自家製ピクルス 480円
本日のチーズ 580円~
チーズの盛り合わせ3種 1480円~

 

デザート

デザート
デザート

 

ふわふわなレアチーズケーキ 季節のフルーツのジャム添え 720円
林檎のコンポート タタン風 バニラアイス添え 700円
温かいチョコレートケーキ カシスのソルベ添え 650円
自家製 マスカルポーネのジェラート ティラミス仕立て 600円
自家製 ブラッドオレンジのソルベ 550円
自家製 本日のジェラート 580円
自家製 ジェラートの盛り合わせ 760円