ホーム>FOOD>アラカルト

アラカルト

前菜&今月のおすすめ

前菜
前菜

 

冷製 生ウニのプリン キャビア添え 680円
ヤリイカとブロッコリーのガーリックソテー 780円
牡蠣とホタテのパイ包み焼き アンチョビクリームソース 840円
白魚のフリットとプンタレッラのアンチョビ和え 740円
桜鯛と2種のアスパラのエスカベッシュ 桜海老添え 860円
ポルペッティーニと筍のスカモルツァチーズ焼き 880円
本日の鮮魚のロースト ふきのとうのタップナードで 1680円

 

パスタ

パスタ
パスタ

 

たっぷりの色々な貝類とトマトのペスカトーレ風 生タリオリーニ    1,580円
北海道産 生ウニとカラスミの潮の香りのカルボナーラ 生パスタ(キタッラ) 1,680円
牡蠣とルッコラのスパゲッティーニ 1,200円
牡蠣とクレソンのリゾット 1,200円
渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ 又は リゾット 1,480円

 

サラダ

モアーク農園の有機野菜8種類のガーデンサラダ 880円
濃密たまごとチーズのサラダ アンチョビドレッシング 820円
モアーク農園の有機野菜のロースト 牡蠣で作るバーニャカウダソースで 980円

 

お肉料理

お肉&お魚料理
お肉&お魚料理

 

丸ごと1匹 本日鮮魚の旨味たっぷりスープ仕立て リグーリア風 1,680円
沖縄県産 キビまる豚のロースト 粒マスタード添え 1,680円
霜降り和牛イチボのロースト 2,280円
   

 

タパス(軽めの前菜)

国産 鶏ハツとレバーのコンフィ 480円
沖縄 キビまる豚のソーセージ 520円
ゴルゴンゾーラのワインに合うポテトサラダ 540円
真タコとドライトマト、セロリのマリネ 540円
ローストビーフ サラダ仕立て 650円
イタリア産 生ハム 680円
オリーヴ盛り合わせ 380円
自家製ピクルス 420円
本日のチーズ 450円~
チーズの盛り合わせ3種 1,200円~

 

デザート

デザート
デザート

 

ふわふわなレアチーズケーキ 季節のフルーツのジャム添え 720円
カボチャプリン ア ラ モード 620円
温かいチョコレートケーキ カシスのソルベ添え 650円
自家製 マスカルポーネのジェラート ティラミス仕立て 600円
自家製 カシスのソルベ アールグレイのアフォガード 620円
自家製 ブラットオレンジのソルベ 540円
自家製 ジェラートの盛り合わせ 760円