ホーム>COURSE>渋谷店コース

渋谷店コース

渋谷店 コースメニュー

岩牡蠣&泡
コース料理
 

ランチで贅沢魚介尽くしコース

20161011142638.JPG
【前菜】 冷製 生雲丹のプリン キャビア添え
【生牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【牡蠣料理】 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】 スカンピ(手長海老)と魚介のペスカトーレ 本日の生パスタで
【デザート】

本日のデザート

コーヒー又は紅茶

ランチで贅沢魚介尽くしのコース お一人様 3,200円
20161011142734.jpg
【前菜】 本日の前菜 2種盛り合せ
【牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】 魚介とモアーク農園の有機野菜のジェノバフリット
【牡蠣料理】 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】 有頭海老のトマトクリームソース スパゲッティーニ
【お肉】 沖縄県産 キビまる豚のロースト 粒マスタードソースで
【デザート】 本日のデザート
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶
牡蠣を味わうコース (全7品) お一人様 4,200円(税抜)

 

牡蠣を贅沢に味わうコース

コース料理
【前菜】 冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜
【牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣 4種盛り合わせ
【温菜】 本日の鮮魚と野菜のピカタ ジェノベーゼソース
【牡蠣料理】 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】 牡蠣と有機野菜のペペロンチーノ カラスミの香り
【お魚】 鴨胸肉のロースト バルサミコソース
【デザート】 本日のデザート
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶
牡蠣を贅沢に味わうコース(全7品) お一人様 5,200円(税抜)