〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
渋谷店コース
2021 渋谷店X'mas コース
【2021 X'mas コース】旬の生牡蠣や舌平目、黒毛和牛など豪華Xmasディナー (全6品) お一人様 8,500円(税込)
【前菜】 | 【前菜】 前菜3種盛り合わせ ・寒鰤のカルパッチョ ・フォアグラと合鴨のテリーヌ ・冬野菜のバルサミコマリネ |
【牡蠣】 | 産地直送 Xmasに旬を迎える厳選生牡蠣 3種盛り合わせ |
【温菜】 | 舌平目のインボルティーニ 濃厚な雲丹のソースで |
【パスタ】 | 蝦夷鹿とポルチーニ茸のラグーソース フェットチーネ |
【お肉】 | 黒毛和牛のタリアータ 林檎のモスタルダソース |
【デザート】 | シチリア風カッサータと濃厚ガトーショコラ |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
【24日~26日限定販売】
クリスマス期間は完全2部制(2時間制)でご用意しております。
24日 入店時間 18:00(20:00退店) 又 20:30 (22:30退店)
25日26日 入店時間 17:00(19:00退店) 又 19:30 (21:30退店)
【注意事項】
※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
※アレルギーや苦手な食材がある際は事前にご相談下さいませ。当日はご対応出来兼ねます。
※2時間制でご用意しております。
※クリスマス期間中はデザートメッセージを承れませんので予めご了承下さいませ。
※万が一お客様のご都合によりご入店が遅れる際は、退店時間に合わせて提供スピードを調整させて頂きますのでご了承下さいませ。
※クリスマスコース以外のお客様のご案内をさせて頂く場合がございます。
【キャンセル料について】
・前日50%・当日(連絡があった場合)75%・当日(連絡が無い場合)100%
渋谷店 コースメニュー
〜 Lunch Course 〜
ランチで贅沢魚介尽くしコース
【前菜】 | 冷製 生雲丹のプリン キャビア添え |
---|---|
【生牡蠣】 | 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ |
【牡蠣料理】 | 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ |
【パスタ】 | スカンピ(手長海老)と魚介のペスカトーレ 本日の生パスタで |
【デザート】 |
本日のデザート コーヒー又は紅茶 |
ランチで贅沢魚介尽くしのコース | お一人様 3,400円(税込) |
---|
〜 Dinner Course 〜
牡蠣を味わうコース
2020年より内容が変更になります。詳しくは店舗までご連絡下さいませ。

【前菜】 | 本日の前菜 2種盛り合せ |
---|---|
【牡蠣】 | 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ |
【温菜】 | 魚介と旬野菜のココット |
【牡蠣料理】 | 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ |
【パスタ】 | 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ |
【お肉】 | 沖縄県産 キビまる豚のロースト 2種類のソースと農園野菜を添えて |
【デザート】 | 本日のデザート |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
牡蠣を味わうコース (全7品) | お一人様 4,800円(税込) |
---|
牡蠣を贅沢に味わうコース
2020年2月より内容が変更になります。詳しくは店舗までご連絡下さいませ。
【前菜】 | 冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜 |
---|---|
【牡蠣】 | 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ |
【温菜】 | フォアグラと大粒牡蠣のフラン |
【牡蠣料理】 | 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ |
【パスタ】 | 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ |
【メイン】 |
USアンガスビーフのタリアータ 2種のソースと農園野菜添え |
【デザート】 | 本日のデザート |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
牡蠣を贅沢に味わうコース(全7品) | お一人様 5,800円(税込) |
---|