ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>【渋谷店】お薦めメニューのご紹介です。
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

【渋谷店】お薦めメニューのご紹介です。

こんにちは!ブロン渋谷店です
 
5月も終わりに差し掛かり、
もうすぐ暑い夏が始まりそうです!
毎年どんどん暑くなってきている気がしてますね、、、
今年も牡蠣をたくさんお召し上がり頂いて
暑い夏を乗り切ってもらいたいと思います!
 
近頃は気温こそ過ごしやすいお天気が続いておりますが、
夏の食材がチラホラと出回り始めています。
 
 
本日はブロン渋谷店のお勧めメニューのご紹介です♪♪
 
 
"鱧と姫竹のフリット カチョエペペ仕立て"
2025528172539.jpeg
夏のお魚の代表、ですね!
鱧と姫竹をイタリア風天ぷらにし、チーズのソースとご一緒に
お楽しみ頂く一皿でございます!
仕上げにはペコリーノチーズ
ペコリーノの香りがフワッとし、
サクサクのフリットとの相性抜群です。
 
フリットにはシャンパーニュも合いそうですねっ!!
 
ご来店の際は是非お試しくださいませ!!
 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 
⭐︎6月のお得なイベントご紹介です⭐︎
来月6月の
2,3,4日のディナータイム限定
お会計20%オフ!(利用条件、割引上限ございます。
クーポンご利用の食べログからの事前予約の
お客様のみの適用でございます。)
 
 
皆様のご来店、心よりお待ちしております!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/802