ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン銀座店ブログ

オイスターバーブロン銀座店ブログ

6月は水・木曜日 グラスワインがお得に!!

2017610142735.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

みなさんこんにちは

 

最近は関東も梅雨入りをし、気温も湿度も高く暮らしにくい日々が続いておりますが

 

オイスターバーとしましては岩牡蠣が旬を迎え、ますます盛り上がりを魅せております。

 

 

さて題名にもありますとおり、6月はグラスワインがお得になっております。

毎週水曜日と木曜日はグラスのリストのワインを全品20%オフにてご用意しております。

 

随時の変更もありますが、現在のグラスワインのメニューも載せておきます。

 

生牡蠣とワインのマリアージュをお得なこの機会にぜひ

 

2017610142323.jpg

2017610142422.jpg 

期間限定 日本ワイン入荷中です!

現在BELON銀座店では日本ワインを期間限定で入荷しております。

ここ最近海外でのコンクールなどでも入賞し、注目度が高まってきている日本ワイン。

今回はその中でも、国産ブドウ100%使用・国内ワイナリー醸造の純正国産ワインに絞って厳選しております。

201731716957.JPG日本固有品種である甲州やマスカットベリーAはもちろん国産のシャルドネやメルロー

山梨県以外からも各地のワイナリー醸造のものをピックアップしました

※内容は随時変更になる場合がございます。

 

気軽に楽しんでいただけるよう、各種グラスでの提供にも対応しております!!

 

この機会にMade in Japanの魅力に触れてみてはいかがでしょうか。

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

銀座店から1月のお知らせ

牡蠣メニューのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

 

ブロン全店ともに1月3日より通常営業で開始させていただいております。

 

そろそろ正月のお休みも終わり、仕事初めの方も多数いらっしゃるようで

通勤の電車の込み具合も通常営業に近づいてきております。

 

そんな中、「新年会で」「飲み放題を」といった声がちらほらと聞こえ始めてまいりましたので

BELON銀座店でも飲み放題付きプランをご用意させていただきました。

 

 

【食前酒&フリードリンク付!】期間限定!通常8532円→5500円 牡蠣×イタリアン 全6品 5500円(税込)

 

 

食前酒付

スパークリングワインorプレミアムモルツ(飲み放題ではございません。)

●メニュー

【前菜】雲丹とカラスミのクロスティーニ

【生牡蠣】厳選 生牡蠣3種 盛り合わせ

【温菜】本日鮮魚のセモリナ粉揚げ

【パスタ】旬の野菜とゴルゴンゾーラペンネ

【メイン】沖縄県産 キビまる豚のロースト

【ドルチェ】本日のドルチェ

【カフェ】コーヒーor紅茶

 

●飲み放題メニュー(2時間制 90分ラストオーダー)

イタリアワイン(白・赤)

カクテル(ジン・ウォッカ・カシス・ピーチ・カンパリ)

ハイボール

ソフトドリンク(ウーロン茶・ジャスミン茶・オレンジジュース・グレープフルーツ)

※前日までのご予約制。当日のキャンセル、人数変更は承りかねますのでご了承ください。

 

 

新年会やグループでのお集まりはもちろん、お二人でのお食事にもお使いいただけます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

9月ボトルワインフェアのお知らせ

8月ももういつの間にか終わりに近づき、気がつけば9月を迎えようとしておりますが

まだまだ冷房の効いた室内から外に出るのが憚られるような暑い気候が続いております。

しかしながら月日の流れとともに旬の秋の食材も次々と市場をにぎわす気配を見せ

ほのかに秋を感じられるようにも思えます。

 

BELON銀座店でも秋の食材を使った旬のお料理を提案させていただきますので、今月もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

さてタイトル通り、ボトルワインフェアのお知らせです。

 

8月に実施させていただきました、3日間連続ボトルワインフェア 全品20%オフでございますが、大変ご好評をいただきましたため

日頃の感謝も込めて、9月も開催させていただきます。

 

 

9月の日程は 27日(火)28日(水)29日(木)の3日間です。

 

もちろん毎週火曜日も開催しておりますので、ご都合のよい時に普段より少しいいワインを、お得に、お楽しみいただけたらと

BELON銀座店からのご提案です。

 

たくさんのご来店をお待ちしております。

 

2016831165354.pngのサムネイル画像

8月ボトルワインフェアのお知らせ

世間では梅雨も明け、毎週末にはどこかしらで花火も上がっているような時期となりましたが

ここ最近は深夜から朝にかけて雷雨が続き、目覚ましのアラームよりも早く雷の音と今朝に至っては大雨警報のアラームで起こされました。

気温は上がってきたものの、なんだかあまり夏の匂いがしない気候ですがいつのまにやらもう8月です。早いです。

 

というわけでブロン銀座店より8月のボトルワインフェアのお知らせです。20168214431.jpg

 

今月はご好評いただいております毎週火曜日のボトルワイン全品20%オフに加え、17日(水)18日(木)の2日間もボトルワイン全品20%オフを実施いたします。

 

16日(火)も通常通りボトルワイン全品20%オフを実施しておりますので、3日連続での開催となります。

 

先日お知らせさせていただいたイタリアワインフェアのワインも対象です!!

 

このお得な3日間にぜひ牡蠣とワインのマリアージュをブロン銀座店にてお楽しみくださいませ。

 

 

 

夏です!!『イタリアワインフェア』開催

201671414181.pngのサムネイル画像のサムネイル画像

こんばんはhappy01ブロン銀座店です!

本日も湿った天気ですが、暑い暑い夏が目の前です!

3連休の始まりという事もありキャリーバッグがチラホラと。。羨ましい限りですsweat01

夏と言えば旅行も良いですが、BELONの牡蠣とワインで夏を満喫してみてはいかがでしょうか!!!!

夏の7月8月限定のフェア始まりましたsign03

『夏のイタリアワインフェア』     夏におすすめのイタリアワインを集めました!!冷えたスパークリングワインはプロセッッコやフランチャコルタなど、白ワインも暑いこの時期だからこそ美味しいク飲める物をご用意しました!冷えたワインと旬の生牡蠣をお楽しみ下さいscissorsscissors

夏と言えば『岩牡蠣』も入荷中です!

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますhappy01

201671414181.pngのサムネイル画像のサムネイル画像

こんばんは

自家製リモンチェッロの季節です!

こんばんはconfidentオイスターバーブロン銀座店です!
梅雨の湿気で疲れが増すこの季節、身入りも絶好調を迎えた産地直送の生牡蠣で、疲れと湿った気持ちを吹き飛ばしましょ〜❗️
生牡蠣に合わせてこの季節おすすめ!
 
自家製 リモンチェッロ
スパークリングワインやワインも良いですが、夏の暑い時期にはリモンチェッロもおすすめですhappy01
 
ストレートで飲むのも良しですが、スパークリングワイン割りやワイン割り、リモンチェッロモヒートなど、飲み方も色々でご用意しております。
牡蠣との相性も抜群ですgood是非旬の牡蠣と合わせてお試し下さいsign03
 
夏の牡蠣『岩牡蠣』もシーズンを迎えております!
夏バテ防止にも!皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
 
 
2016615101856.JPGのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像
 
2016615102127.JPG

5月限定!【北海道厚岸産】生牡蠣フェア開催!! 

こんにちはhappy01 BELON銀座店です!

ゴールデンウィークも後半になり、普段とまた違う疲れが溜まっているのでは無いでしょうか??

休み明けの疲れた体を吹き飛ばすsign015月限定のフェアのご紹介です。

 

    5月限定【北海道 厚岸産 生牡蠣フェア】    

北海道が誇る、生牡蠣の銘産地

厚岸湖の栄養豊富な水と厚岸湾の海水が混じり合い作り出された濃厚な味わいは、北海道が誇る極上の旨味を感じて頂けます。

 

5月は厚岸産生牡蠣を3種類のサイズを特価でご用意しております!

M・L・3Lのそれぞれ違う味わいと食べ応えをお楽しみ頂けますscissors

Mサイズは通常530円がなんと390円と大変お得ですsign03

是非この機会にお越し下さいませ。皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

201657172442.jpg

東京カレンダー掲載のお知らせ

こんばんは。

 

昨日の雨でもう桜も散ってしまう頃でしょうか。

もうすっかりと気候もあたたかくなってきており、通勤時にはフレッシュなスーツ姿がちらほらとうかがえ季節の移り変わりを感じております。

 

話は変わり、先日東京カレンダーにBELON 銀座店が掲載されましたのでお知らせです。

 

201648165035.JPG201648164719.JPG

 

 

 

 

 

 

 

長澤まさみさんが表紙の東京カレンダー5月号に少しですが載せていただいております。

 

そしてもう一つ。

 

 

WEB版の東京カレンダーにも掲載されております。

 

https://tokyo-calendar.jp/article/5911?ref=restaurant

 

『今食べずしていつ食べる?春が旬のぷりぷり生牡蠣を銀座で堪能すべし!』

 

プロの方の文章とはやはり素晴らしいものですね。

とてもおいしそうに書いていただいております。ありがとうございます。

 

我々も記事を読んで来ていただいたお客様の期待に沿えます様、おいしい牡蠣を提供させていただいて参ります。

 

 

これからもどうぞよろしくお願いいたします。