ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン神保町店の、牡蠣と僕のなんでもブログ

オイスターバーブロン神保町店の、牡蠣と僕のなんでもブログ

ブロン神保町7月イベント情報

【夏のカキフェス】

    7/5より7日 ⇒ 岩牡蠣777円 & グラスワイン1杯付¥1,200-

 

7/19より21日 ⇒生牡蠣5種盛り ¥2,021- 

or スパークリングワイン1本 ¥2,021-

 

 

7/26より28日 ⇒単品生牡蠣 20%off

岩牡蠣

 

数に限りが御座います。

皆様のご利用、お待ちしてます。

 

ブロン神保町より安全対策・新しい真牡蠣の紹介

本日より北海道の真牡蠣

「知内」

入荷開始のお知らせです!

生牡蠣3

国内では唯一の外海、流れのはやい津軽海峡で

育つ牡蠣です。

癖がなく、旨味をしっかり味わえるクリーミーな牡蠣。

自粛期間なので、酒類販売出来ませんが、

南仏のノンアルコール

スパークリング ⇒ シャルドネ

白ワインテイスト ⇒ ソーヴィニョン ブラン

赤ワインテイスト ⇒ メルロー

 

東京都指導&チェックの

「感染防止徹底点検済」

ですので、ご安心ください。

 

新緑の季節到来です(^^♪

シンフォニー缶
缶ワイン(375㎖:グラス3杯分)+生牡蠣2ピース付き  ¥1,800にて特価販売です♪
 
従来の重量の半分以上を占める瓶ボトルに比べ、軽量な缶ボトルは輸送コストを下げ、
 
葡萄栽培からワインの製造・輸送工程における
 
 
温室効果ガス排出の約6割を占めるワイン輸送においても排出ガスの大幅な削減を実現する、
 
地球環境に優しいワインです。
 
『缶は金属臭い』は昔の話。
 
内部はコーティングされており、グラスに注ぐことで美味しくお召し上がり頂けます。
 
 
気軽に楽しめる、爽やかで心地の良い、オフドライのシンフォニーを
 
牡蠣2ピース付きでご提供致します♪♪♪
 
ブロン神保町店限定販売です!!!

神保町店よりNEWコースのお知らせ

皆様、いかがお過ごしですか?

本日は、以前の販売コースを一新し

今まで以上に、牡蠣をお楽しみ頂けるコースを

ご用意いたしました!!!

ウニプリン

乾杯ドリンク付きですので、おすすめは「スパークリング」

そして看板メニューの「生ウニプリン」から始まり

生牡蠣5種&焼き牡蠣3種 + 牡蠣パスタ

生牡蠣

メインは和牛のロースト(^^♪

和牛のイチボ

ドルチェ&カフェもついて ¥6,780-

現在、九州から中国地方・関西圏の牡蠣の状態が

非常に良いので、是非お試しくださいm(__)m

初物の岩牡蠣です!!!

こんにちは、日差しが春を感じ始めました(^^♪

本日は今年初の

今が旬の「真牡蠣」

日中は少しずつ、暖かくなってきましたね(^^♪

最近テレビでの紹介も増えてきてます

「真牡蠣」

牡蠣メニューのサムネイル画像のサムネイル画像

 

看板メニュー「生うにのプリン キャビア添え」

ブロン神保町店限定販売

 

「生ウニプリン」+「産直生牡蠣5種」+「乾杯スパークリング付き」

通常¥3,300- ⇒ ¥2,700-

 

ご予約時に、ブログを見たとお伝えください!!!

ブロン神保町店、2月のお得なお知らせ

皆様、いかがお過ごしですか?

少し暖かくなってきたように感じますね

 

和牛のイチボ

 

ブロン会員限定コースを始めました!!!

メインは牛サガリのタリアータ(^^♪

もちろん、旬の真牡蠣も産直にてご用意です。

 

生牡蠣2

 

ホームページより、ご予約下さい!(^^)!

自粛期間中限定は、終日オイスターアワー開催します

栄養たっぷりの、ぷるっぷるの生牡蠣を

是非お召し上がりください(^^)/

 

新年明けましておめでとうございます

昨年も格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。

世界中で想像ので出来ない出来事に、多くの人々が苦しみ

皆様の日常生活にも大きな影響があったと思います。

一方で、それを乗り越えるべく新たな価値観を受け入れる事が出来た年でした。

 

さて2021年ブロン神保町店は

明日、1月4日より営業いたします!!!

 

BELON神保町店新年初イベント

Oyster Week開催です!!!

1月 4・5・6日  & 11・12・13日

牡蠣メニュー

生牡蠣全品20%OFF

 

皆様のご来店の際に、検温・消毒のご協力の基に

スタッフ一同、衛生管理を徹底し安全・安心な環境にて

お客様にお楽しみ頂ける様に、頑張って参りますので

本年も、何卒宜しくお願い致します。

 

ブロン神保町店スタッフ一同

今年の残り僅かとなりました

 

BELON神保町より、お肉のご紹介

 

和牛のイチボ

 

旨味と柔らかさを兼ね備え、絶妙な焼き加減にてご提供いたします(^^)/

もちろん、ぜん全国から仕入れているじ自慢の生牡蠣

用意してますよ

2020122516178.JPG

 

年末は31日まで、頑張りますので

皆様のご来店、お待ちしてます☆彡☆彡☆彡

BELON神保町Xmasコース開始です

怒涛の1年を最後を彩る

色々と合った今年も残りわずかとなりました

Xmasコースを19日(土)⇒ 27日(日)販売します

産直新鮮な生牡蠣、看板メニューの生ウニプリン、オマール海老や黒毛和牛、贅沢なコースをご用意いたしました

是非ご来店下さい

20201217183345.jpg今年は年内は大晦日31日木曜日営業いたします

年明けは1月4日月曜日から営業開始となります

この寒さが、牡蠣を美味しくしてくれます

衛生管理を徹底し、安心して楽しんで頂ける様に

スタッフ一同

皆様のご来店ご来店、お待ち申し上げます