ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>ゴールデンウィーク突入です
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ゴールデンウィーク突入です

あいにくの空模様ですが、ゴールデンウイークに突入です。

ブロン渋谷店から、イチ押し生牡蠣のご紹介です。

広島県大黒神島三産なのですが、この島、瀬戸内海で最大の無人島なんです。

20224291544.JPG

通常はやや小振りなのですが、今週は一回り大きく身入りもしっかりしています。

ランチの牡蠣フライプレートにも使用する程です。

また、丸みを帯びた形も愛らしくて堪りません。

現在渋谷店の生牡蠣は、岩牡蠣を含む8種類で営業中です!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/563