ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>ビッグボス・ニエトのピリ辛『まかない記』~その8~
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ビッグボス・ニエトのピリ辛『まかない記』~その8~

酷暑も少し和らいだ感じです。

ブロン渋谷店から、【ビッグボス ニエト】の賄いのご紹介です。

202286185657.JPG

余り物のまとめてオーブン焼

ランチで余った、合挽肉・ライス・パスタを

ベシャメルソースとチーズで覆いかぶせます。

さりげなく、やはり余ったズッキーニと

トマトソースで彩りも鮮やかになっとります。

しかもボリューム満点!本日も美味しい賄い、ごっつあんでした!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/603