レストランで働くスタッフにとって、『まかない』は楽しみの一つです。
今日は、ブロン渋谷店のキッチンスタッフの
ニエトさんが作ってくれた、まかないを紹介します。
一見するとお好み焼きに見えますが、一口食べてちょっとビックリ!
正体は、お米とツナ・青唐辛子の焼きリゾット風でした!
少し牛乳で伸ばしているのか、マイルドでコクがあってとっても美味しい。
ここに、当店でグラスワインで提供している、日本のスパークリングワイン、
マスカットベーリーAを使用した【嘉(よし)ロゼブリュット】
があったらと思わずにいられない、そんなまかないタイムでした。
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/477