ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>秋の食材入荷!秋刀魚、大羽イワシ、茸などなど!!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

秋の食材入荷!秋刀魚、大羽イワシ、茸などなど!!

こんにちは!BELON渋谷店ですhappy01

台風一過!澄んだ空とからっとした天気に恵まれた連休最終日、皆様どうお過ごしでしょうか?

9月半ばに入ったこの季節、BELON渋谷店では秋の色を見せ始めた旬の食材が続々入荷しております!

今月の食材は

『秋茄子』『大羽イワシ』『茸』『秋刀魚』など!

旬の牡蠣は勿論ではありますが、この時期ならではの季節のメニューもお楽しみ頂けます。

今月のおすすめはこちら

*本日のカルパッチョ すだちとディルの香り   ¥980

*北海道産 大羽イワシとミントのレモンマリネ   ¥880

*国産のフリットミスと(盛り合せ)   ¥980

秋茄子自家製サルシッチャのインボルティーニ   ¥1080

*北海道産 秋刀魚のコンフィ サルサヴェルデソース   ¥1080

 

旬の牡蠣と合わせて秋を感じにお越し下さいませ!!

2017918153655.JPG

2017918153616.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/298