ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>新作料理&お勧め生牡蠣のご紹介
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

新作料理&お勧め生牡蠣のご紹介

こんばんはmoon3

 

渋谷 オイスターバーBELON です

昨日は大変な雪模様でしたねsnow

ご来店を賜り

スタッフ一同心より御礼申し上げますsign01

 

◇本日は新作料理と生牡蠣のご紹介ですnotes

鴨肉とフォアグラのポルペッティーニ ルッコラのピューレ添え

2014291385.jpg

☆ぎっしりと詰まったフォアグラの、ジューシーでヘルシーな一品です

201429163636.jpg

wineブルゴーニュの赤とご一緒に~

 

金目鯛のカルパッチョ バジルのソース

20142913914.jpg

☆キャビアととびっこを添えて色彩豊かに仕上げました

201429163830.jpg


wine魚介にピッタリの白ワインです

 

◇生牡蠣も種類・実入りともに充実しておりますshine

201429131948.jpg

2014292181.jpg

201429163343.jpg

 

 

201429164850.jpg

兵庫県 坂越 です

201429164954.jpg

福岡県 豊前 です

 

club是非お試し下さいませ


diamond皆様のご来店をお待ち申し上げておりますnote

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/70