ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>お勧め生牡蠣&前菜のご紹介!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

お勧め生牡蠣&前菜のご紹介!

こんにちは

 

オイスターバー BELON です

今週も実入りの良い生牡蠣が揃っておりますsign01

一部を画像にてご紹介させて頂きます。

DSC_0002.jpg

左から  長崎・五島列島  広島・沖ノ島  三重・的矢  佐賀・唐津  兵庫・室津  です。

この他にも岩牡蠣を含めて 10種類ご用意しております。

 

☆そして、今や当店の名物となっております 赤うにのプリン キャビア添え のご紹介です。

スパークリングワインとも相性はバッチリですwine

DSC_0004.jpg

 

ご来店をお待ち申し上げておりますnote

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/122