ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>土日祝日ランチスタート!!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

土日祝日ランチスタート!!

当店、オイスターバー ブロンでは10月より土日祝日のランチを始めます。

営業時間は12:00より15:00までです。

メニューは基本的に2200円のホリデーランチコースのみとなります。

内容は

【前菜】 本日の前菜

【生牡蠣】生牡蠣の盛り合わせ2種

【パスタ】本日のパスタ3種、牡蠣とルッコラのスパゲッティ、

     本日のお肉料理(+300円)から1品お選び頂けます。

【デザート】本日のデザート&コーヒー

となります。

この他、生牡蠣や牡蠣料理はアラカルトでお召し上がり頂けます。

ぜひ、ご利用頂ければと思います。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/153