ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>岩牡蠣の季節!!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

岩牡蠣の季節!!

大変久しぶりのブログ更新となってしまいましたsweat01

なので、気づいたらもう岩牡蠣の季節です!!

当店、オイスターバー ブロンでは現在3種類の岩牡蠣をご用意しております。

石川県 輪島産 天然岩牡蠣、鳥取県 夏輝、京都府 舞鶴産の3種類です。

IMG_5139.jpg

これから身入りもよくなり、どんどん美味しくなっていきます。

また、グラスワインも充実してきましてクルティエセレクションのムルソーやカレラのシャルドネ、シャンパーニュなどなど

スパークリング2種類、白ワイン5種類、赤ワイン4種類ご用意しております。

また、新作メニューでは生ウニのプリンやハモのフリット、仔羊の炭火焼きなどなど始めました ♪、

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/164