ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン銀座店ブログ>桜は散れど、海老が咲く。
オイスターバーブロン銀座店ブログ

桜は散れど、海老が咲く。

 

どうもこんにちは!BELON銀座店です!

新年度を迎え、
桜はすっかり散り、花粉に苦しむことも少なくなりましたね☺️

ですが!
BELON銀座店では春の食材がまだまだ咲き乱れております!!!

ということで本日は春を感じる1品を紹介いたします!!

 ポレンタフリット 〜桜海老のピカンテソース〜 

20214817951.jpeg

ポレンタとはイタリア料理でよく使われるとうもろこし粉!

そのポレンタにパルミジャーノチーズと生クリームでコクを加え、油で揚げたらサクフワ食感のポレンタフリット!!✨
そこへ、桜海老の香りが堪らないフレッシュピリ辛なピカンテソース!!

ビールが無限に飲める悪魔的な一品です!!

さあ!エビ好きorもろこし好きの方を誘って!
 ✨ Let's BELON!!✨

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/442