どうもこんにちは!BELON銀座店です!!
本日は旬のオススメ料理の紹介です!
北海道のつめた~い湖から遥々、
いままさに旬を迎えた 『ワカサギ』 が入荷致しました!!
産卵を控えた冬から春にかけての子持ちのワカサギは とっても美味 !!
そして、このワカサギを使った銀座店自慢の オススメが…
『 北海道産 ワカサギのフリットと春菊のアンチョビ和え 』
その他今週は『真鱈』や『白子』『ブリ』など旬の食材が入荷中です!
生ビールやスパークリングワインが進む最高の1品です。
今週は Champagne Week も開催中!(24日まで)
ご家族・ご友人を誘ってぜひBELON銀座店へ!!
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/401