ホーム>オイスターバーブロンブログ>『夏の肉フェア』スタート!ボリューム満点300g!
オイスターバーブロンブログ

『夏の肉フェア』スタート!ボリューム満点300g!

こんばんは!

梅雨真っ只中rainrain本日も雨rainrain夏は目の前ですねhappy01

と言う事でBELON全店夏のフェア始まりましたよsign03

今回は肉!!!!!!

『夏の肉メニューフェア』ですpigpig

牡蠣だけじゃないのがBELON!!今回もとびっきりのメニューに仕上がりましたupup

ではメニューのご紹介です。

*モアーク農園の有機野菜と香草トリッパのガスパチョソース

*牛ハツと米茄子の炭火焼き フレッシュトマトソース

*豚ばら肉の香草ポルケッタ 彩り野菜添え

*牛肩肉のカツレツ バルサミコの香るサラダ仕立て

*ボリューム満点!!300g 国産豚のTボーンステーキ サルサヴェルデのピカンテソース

20157620053.jpg

肉フェアに合わせておすすめ赤ワインもご用意しておりますwinewine

暑い夏!!ガッツリ食べて夏を楽しみましょーーーup

そして前回ご好評頂きました『海老メニューフェア』は終了となりますが、人気のあった【オマール海老の香草ロースト】はグランドメニューデビューを致しましたので、今後も丸丸1尾でお楽しみ頂けますhappy01

勿論牡蠣も!!本日も旬の岩牡蠣含め10種類前後の生牡蠣をご用意しております!!

皆様のご来店スタッフ3店舗スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/19