ホーム>オイスターバーブロン インフォメーション

オイスターバーブロン インフォメーション

【新業態】神楽坂レグス 2月16日オープン!!

2月16日に新業態となる【エノテカ エ マイアーレ REGUS】が神楽坂にオープンしました!
沖縄県のキビまる豚を使用した豚肉トラットリアです!キビまる豚は、非常に衛生的で健康に育つため旨味成分やコクが深く食感も柔らく、キビまる豚を1頭丸ごと仕入れイタリアンの郷土料理をベースに様々なお料理に仕上げます。イタリア製のスライサーで極薄に削る生ハムやサラミ、特製の熟成庫で熟成させたキビまる豚を炭火で焼き上げ、季節の野菜料理などを珠玉の100種類のワインと共にお楽しみ頂けます。スタイリッシュでモダンラグジュアリーなメインフロアの3Fと開放感溢れる4Fテラス席をご用意しております。関東では知る人ぞ知るキビまる豚ですが、この機会に是非皆様にキビまる豚の美味しさを知って頂けたらと思います。

2018222164415.JPG

2018222164521.JPG

2018222164616.JPG

201822216478.jpg

201822216482.JPG

2018222164853.jpg

 

【NEW OPEN】『Enoteca è Maiale REGUS』新業態2月16日神楽坂にグランドオープン!!

 

 

201811911514.jpg

NEW YEAR イベント!!と年末年始営業について

2017年もあと少しですが、本年も大変お世話になりました。

2018年もよろしくお願いします。

2018年早々にBELON全店感謝のNewYearイベントを開催いたします。

2017731113022.jpgのサムネイル画像

〜2018 BELON New Yearイベント〜

渋谷
第1弾1月3日4日はディナータイム【終日オイスターアワー】3種の生牡蠣が1P 290円!
第2弾1月9日〜11日は【生牡蠣食べ放題】開催!¥3580(税抜)

神保町

第一弾1月3日4日は【オイスターデイ】生牡蠣が30%OFF!!
第2弾1月9日〜11日は【オイスターデイ】生牡蠣が20%OFF!!

銀座

第一弾1月3日4日は【オイスターデイ】生牡蠣が20%OFF!!
第2弾1月9日〜11日は【オイスターデイ】生牡蠣が20%OFF!!

 

 

オイスターバーブロン 全店、年末年始の営業時間のご案内です。

2017年 12月30日 までは通常営業

2017年 12月31日 〜 2018年 1月2日 まで休業

2018年 1月3日より通常営業致します。

 

ご不明な点などございましたら、お気軽に店舗までご連絡下さいませ。

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オイスターバーBELON【Xmasコース2017】販売中!!


オイスターバーBELONが贈る。。【Xmasコース 2017】

2017.12.23  -  2017.12.25

今年もオイスターバーBELONでは、
Xmasに相応しいスペシャルコースをご用意させて頂きました。
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、
豪華食材を使用したイタリアンと共にご堪能下さいませ。

BELONスタイルの、いつもと違う特別なXmasをお楽しみ下さいませ。

 

BELON全店

       ランチタイム  完全1部制  12:30スタート(2時間制)

       ディナータイム 完全2部制  17:00スタート(2時間半制) 
                      20:00スタート(2時間半制)

*Xmas期間中はXmasコースのみ、上記時間以外の受付はしておりません。
*ご不明な点、ご相談は店舗までお気軽にお問い合わせ下さいませ。

 

全店のコース内容はこちら
http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/contents/course/course-X'mas/

 

201795183618.JPG2015122155337.jpg

 

 

 

 

9月【BELON全店】創業10周年祭!乾杯スパークリング皆様へプレゼント!

9月は【BELON創業10周年祭】

第2弾

お客様へ感謝を込めて

期間限定、BELON全店【ウェルカムドリンクプレゼント】としまして

乾杯スパークリングワインをご来店の皆様全員にプレゼント!!

3日間限定(ディナータイム)

9月11日(月) 〜 9月13日(水)

 

その他、9月は10周年を記念して全店それぞれフェア開催中!!

季節のおすすめメニューもリニューアル!

旬の生牡蠣と合せ秋の味覚をご堪能下さいませ!

201795183618.JPG

 

 

【お得なBELON会員】

生牡蠣が8%割引になるBELON会員募集中です ♪♪

ランクアップで最大20%OFFになります♪♪

またお会計の度に3~7%ポイントが貯まります。

そのポイントはランチデザートや生牡蠣6Pなどのクーポンと引き換えることができます。

今後は会員様限定のクーポンやコース、イベントなどどんどん公開していきます。

ご登録は3157@P-KC.JPに空メールか下記QRコードからどうぞ!!

とてもお得なBELON会員にぜひ!!

201795183853.gif201795184144.jpg

 

生牡蠣が割引!! BELON会員募集中!!

【お得なBELON会員にぜひ!!】

2017731113022.jpg

生牡蠣が8%割引になるBELON会員募集中です ♪♪

ランクアップで最大20%OFFになります♪♪

またお会計の度に3~7%ポイントが貯まります。

そのポイントはランチデザートや生牡蠣6Pなどのクーポンと引き換えることができます。

今後は会員様限定のクーポンやコース、イベントなどどんどん公開していきます。

ご登録は3157@P-KC.JPに空メールか下記QRコードからどうぞ!!

とてもお得なBELON会員にぜひ!!

2017731105858.gif201773111056.gif

生牡蠣全品20%割引き!『オイスターデー』全店期間限定同時開催!

旬の生牡蠣を始め大振り岩牡蠣も充実した内容でご用意させて頂いております。

食材も夏の彩りを見せ始めた7月、全店同時フェアの開催です!

今月は

『オイスターデー』生牡蠣全品20%割引き!

全店同時開催です!

 

イベントスケジュール

【渋谷店・銀座店】3Day's 7月18日(火)〜7月20日(木)

【神保町店】2Day's   7月18日(火)・7月19日(水)

 

期間限定になりますので是非この機会に!

全店スタッフ一同心よりお待ちしております♫

 

※前日までにご予約頂いたお客様限定です。※ディナータイムのみのイベントです。

2015122155337.jpg

 

 

一緒に成長できる仲間募集中!!

私たちは人間らしい温かみのある環境作りを大切に成長していきます。

お客様に心からのおもてなしを目指すことにより、人と人との温かい繋がりの瞬間をもたらすことができます。

そんな同じ目標を持った仲間とともに成長したい方を募集しております。

牡蠣とワイン、旬の魚介類を通じてよりお客様の幸せのひと時を一緒に演出しませんか?

そのために必要なサービススキル、ワインの知識、食材への理解、丁寧な調理など随時研修も含め研鑽を積める環境作りを目指しております。

今後は他業態の開発、それに伴う新規出店なども予定しておりますので、チャンスも多いです。

 

2017217123659.jpg2017217121736.JPG

募集内容 ホールスタッフ
キッチンスタッフ
給与

店長、調理長候補 月給30万~

  経験10年以上の方は32万~

一般社員 月給26万~

  経験10年以上の方は28万~

未経験者(または経験が浅い方)22万~

家族手当あり(配偶者 10,000円/月 その他扶養家族1人につき5,000円/月)
インセンティブ制度導入(例 店長/月25,000円プラス 調理スタッフ/月15,000円プラス)
役職や個人、成果により金額は異なります。

アルバイト 時給1,100円~

待遇 社員 交通費全額支給 食事付き おしゃれな制服貸与 昇給年1回 賞与年1回
   社会保険完備

アルバイト 交通費支給(月に12,000円まで) 食事付き 制服貸与
 
資格 チームワークを大切に楽しくまじめに働ける方
アルバイトは週1日3時間からOK
勤務時間

社員 10:00~24:00 シフト制(通し勤務の場合休憩2時間)

アルバイト 10:00~15:00
      17:00~24:00

終電考慮

休日

月8休(2月のみ7休)、夏季休暇2日、年末年始休暇3日、有給休暇

 

面接ご希望の方やご質問のある方はお気軽に下記までご連絡ください!!

採用担当 清水

shimizu@oysterbar-tokyo.co.jp

旬の牡蠣が続々入荷中です!! 全店オイスターアワー開催中です♪ 

2016131103339.JPG

春の牡蠣のシーズン真っ只中です!!

かき日本一決定戦で1位の華漣や赤穂クリスタルなどぷりぷりでうまみたっぷりの牡蠣が

続々と入荷中です♪♪

あまり知られていませんが、1年で一番牡蠣が美味しいのは3~4月の春なんです。

今がまさに牡蠣の食べごろです♪♪。

BELON全店でディナーオープンから1時間30分、生牡蠣3種類が1P290円でご提供しております!!

このお得な時間をぜひ、ご利用いただければと思います。

BELON全店 クリスマスコース受付中!!

2016112710553.jpg

今年も早いものであと1月となりました。

BELON全店では今年も12/23〜12/25の3日間クリスマスコースをご用意致しました。

各店のシェフが腕によりをかけたクリスマスにふさわしい豪華なお料理をお楽しみ頂けます。

すでに24日はかなり埋まってきております。ご予約はお早めに!!

またこの3日間はランチでもクリスマスランチコースご用意しております。

ディナーよりもお得なランチコースをぜひお楽しみください ♪♪

 

ランチコースの詳細は各店ランチメニューご覧くださいませ。

神保町クリスマスランチコース

渋谷クリスマスランチコース

銀座クリスマスランチコース

 

2016 X'mas コース (全7品)     お一人様     7,980円(税抜)

2015 神保町店X'mas コース

20161127103817.JPGのサムネイル画像のサムネイル画像

 

【乾杯】 スパークリングワイン
【前菜】

旬の鮮魚の彩りカルパッチョ バラ見立て

フォアグラのムース クロスティーニ

【生牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣3種類盛り合わせ
【パスタ】 濃厚な生ウニのペペロンチーノ
【お魚】 オマール海老と牡蠣のブイヤベース仕立て
【お肉】 黒毛和牛イチボとフランス産鴨胸肉の2種のロースト
【デザート】 イチゴのミルフィーユ見立て アングレーズソース
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶

クリスマスコースは、23、24、25日のみの販売となります。
期間中はクリスマスコースのみの販売となります。
クリスマスコースは17時~ 20時~ の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。

 

渋谷店X'masコース
渋谷店X'masコース

 2016 X'mas コース (全7品)     お一人様     8,200円(税抜)

【前菜】
寒ブリと彩り大根のサラダ仕立て
ローストビーフと生雲丹のインボルティーニ バルサミコとレフォールのソース
【牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣3種盛り合わせ
【温菜】 フォアグラのフランと広島県産牡蠣のムニエル ポルト酒のソース
【パスタ】
合鴨とリコッタチーズのラグーソース 生パスタ タリオリーニ
【お魚】 舌平目のロースト ズワイ蟹のカダイフ包み添え ポルチーニ茸のクリームソースで
【お肉】 牛フィレ肉とスカモルツァチーズのグリリアータ マディラソースとモアーク野菜添え
【デザート】 チョコレートとピスタチオのムースグラッセ カシスソルベを添えて
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶

クリスマスコースは23日〜25日のみの販売となります。
23日〜25日はクリスマスコースのみの販売となります。
クリスマスコースは17時〜 20時〜 の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。

 

2015 銀座店X'masコース
2015 銀座店X'masコース

2016 X'mas  8500円コース (全7品)     お一人様     8,500円(税抜)

【前菜】 雲丹とボッタルガのカナッペ 海藻バターの香り
【牡蠣】 生牡蠣3種盛り合わせ
【スープ】 カリフラワーのブランマンジェ スープ仕立て
【温菜】 帆立・コールラビ・セロリアックのサラダ コンソメのジュレ
【温菜】 フォアグラとポルト酒の2層のテリーヌ 金柑をアクセントに
【お魚】 鱈のグラチネ じゃがいものガレットと共に
【お肉】 北海道産 蝦夷鹿の低温ロースト ビーツのソース
【デザート】 いちごとピーカンナッツのタルト ピスタチオのシャンティイを添えて

クリスマスコースは、23日〜25日のみの販売となります。
23日から25日はクリスマスコースのみの販売となります。
17時又は20時スタートの完全2部制の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。