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X'mas

2018 銀座店X'masコース

2015 銀座店X'masコース
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2018 X'mas コース (全7品)     お一人様     9,000円(税抜)

【Amuse】 【Amuse】前菜3種盛り合わせ
  ・BELON名物 冷製生雲丹のプリン キャビア添え
  ・パルマ産 16ヶ月熟成生ハムと柑橘香るキャロットラペ
  ・自家製ローストビーフと燻製牡蠣
【Oyster】 産地直送 Xmasに旬を迎える 厳選生牡蠣3種盛り合わせ
【Soupe】 ホタテとサツマイモのポタージュ ~ごぼうの香りをアクセントに~
【Entree】 フォアグラのテリーヌ ミルフィーユ仕立て フランボワーズのソースで
【Poison】 軽く炙った寒ブリと穀物のサラダ仕立て
【Pasta】 ずわい蟹のラザニア セルバチコのソースで
【Viandes】 鴨肉の低温ロースト ~トリュフ香る赤ワインソース~
【Dessert】 焼き林檎と紅茶のブリュレ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
※アレルギー、苦手な食材がある際は事前にご相談下さいませ。当日はご対応出来兼ねます

12/22~12/25のみ実施のクリスマス限定コースです。
【完全2部制でのご案内でございます。】

 1部 17:00~19:30
 2部 20:00~22:30

【キャンセル料について】
・2日前30%・前日50%・当日(連絡があった場合)75%・当日(連絡がなかった場合)100%

 

2018 渋谷店X'mas コース

渋谷店X'masコース
渋谷店X'masコース

 2018 X'mas コース (全6品)     お一人様     8,600円(税抜)

【前菜】
前菜3種盛り合わせ
 ・スモークサーモンのムースとイクラのクロスティーニ
 ・沖縄県産 きびまる豚のパテとコルニションのピンチョス
 ・3種類の人参のチコリボート ブラッドオレンジの香り
【牡蠣】 産地直送 Xmasに旬を迎える厳選生牡蠣 4種盛り合わせ
【温菜】 フランス産フォアグラと聖護院大根のソテー 仙台味噌のソース
【パスタ】 オマール海老と魚介のラグーソース 生パスタリングイネ
【お肉】 仔牛とモッツァレラの包み焼き 黒トリュフとマルサラ酒のソースで
【デザート】 シチリア風カッサータとガトーショコラ フランボワーズソース添え
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶

クリスマスコースは22日〜25日のみの販売となります。

【22日〜24日は完全3部制でございます】
1部 15:00~17:00
2部 17:30~19:30
3部 20:00~22:00
 
【25日のみ完全2部制でございます】
2部 17:30~19:30
3部 20:00~22:00
 
※3日前までの完全予約制
※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
※アレルギーや苦手な食材がある際は事前にご相談下さいませ。当日はご対応出来兼ねます。
 
【キャンセル料について】
・前日50%・当日(連絡があった場合)75%・当日(連絡が無い場合)100%

2018 神保町店X'mas コース

2015 神保町店X'mas コース

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2018 X'mas コース (全7品)     お一人様     8800円(税抜)

【乾杯】     グラス シャンパーニュ
【前菜】

北海道産 帆立貝柱とズワイガニのテリーヌ キャビア添え

【生牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣2種類盛り合わせ
【温菜】 フォアグラのココット パーネカラザウ添え
【パスタ】 沖縄県産 キビまる豚とトリュフ 生パスタ
【お魚】 愛媛県産 真鯛の赤牡丹海老のサルタート フレッシュトマトソース バジルの香り
【お肉】 黒毛和牛イチボとフランス産かも胸肉の2種のロースト ポレンタ添え モワーク農園の有機野菜と共に
【デザート】 濃厚チョコのケーキとマスカルポーネチーズのムース 聖夜見立て
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶

クリスマスコースは、22、23、24、25日のみの販売となります。
期間中はクリスマスコースのみの販売となります。
クリスマスコースは17時~ 20時~ の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。