ホーム>生牡蠣
コンテンツ

生牡蠣

生牡蠣
生牡蠣

定番牡蠣メニュー ※生牡蠣、盛り合わせの価格は季節により異なります。

兵庫県 室津

播磨灘の豊かな海で育った身入りの良い牡蠣です。甘みのあるミルキーな味わいは人気があります。

1P 390円(429)

三重県 的矢

佐藤養殖場で作られるこの牡蠣は貝柱が大きいので食感が良くさっぱりとした中にも深い旨みがあります。

1P 520円(572)

北海道 昆布森

プランクトンが豊富で、塩の厳しい流れと低水温に恵まれ身の締まった味わい深い旨みのクリーミーな味わいは人気です。

1P 640円(704)

岩手県 赤崎

大船渡湾の赤崎の牡蠣は、身入りが良く、すっきりとした味わいが特徴です。

1P 560円((616)

岩手県 釜石

牡蠣の養殖が盛んな三陸岩手県で作られる牡蠣。肉厚で濃厚な味を持っています。

1P 460円506)

熊本県 塔乃崎

熊本県は天草で採れる天然地牡蠣です。小粒ですが爽やかですっきりとした旨味が特徴です。

1P 400円(440)

北海道 厚岸

プランクトンが豊富で、潮の流れがきついのと低水温にも恵まれ、身の締まったプリプリな牡蠣となります。

1P 520円(572)

岩手県 大船渡

リアス式の非常に恵まれた環境の中、温湯処理という手間のかかる手法でより身入りの良い大振りな牡蠣を作っています。

1P 480円(528)

生牡蠣盛り合わせ (3種類×2P)1/2doz 6P

内容はおまかせとなりますのでご了承ください。

6P 3,200円(3520)

生牡蠣盛り合わせ (4種類×3P)1doz 12P

内容はおまかせとなりますのでご了承ください。

12P 6,200円(6820)

 

※生牡蠣、盛り合わせの価格は季節により異なります。

 

2022225163220.jpg

2022225163259.jpg202234195727.jpg