ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>ブロン渋谷店、2024年営業開始です!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ブロン渋谷店、2024年営業開始です!

2024年の幕開けは、大変ショッキングでしたが、

ブロン渋谷店は3日のランチより、さりげなくスタートいたしました。

明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

年始は、6種類の生牡蠣での営業でしたが、10日からは普段通りの9種類ほどになりそうです。

今おすすめの生牡蠣は、

福岡県 糸島 みるくがき

20241714755.JPG

名前の通り、ほのかな甘味とすっきりとした後味が、今の糸島の特徴で、牡蠣フライでも活躍中です!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/705