だいぶ大気が緩んで来て、梅の花もチラホラ見受けられる様になりました。
ブロン渋谷店「今月のおすすめメニュー」から
生ハムとリコッタチーズ詰めパッケリのフリットのご紹介です。
パッケリとは、南イタリア・カンパーニャ州生まれの筒状のパスタです。
この中に、生ハムとリコッタチーズを詰めて、揚げたものをお出ししています。
いわゆる、「絶対うまいやつヤン!」という物でございます。
こいつには、やはりスパークリングの【プロセッコ】を、お供にしたいですナ・・
プロセッコはイタリアの、主にヴェネト州のグレラという品種で造られた、
フレッシュ感溢れるスパークリングワインです。
是非、フリットと共にお試しあれ!
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/533