ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>だいぶ大気が緩んで来ました・・
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

だいぶ大気が緩んで来ました・・

だいぶ大気が緩んで来て、梅の花もチラホラ見受けられる様になりました。

ブロン渋谷店「今月のおすすめメニュー」から

生ハムとリコッタチーズ詰めパッケリのフリットのご紹介です。

2022312125147.JPG

パッケリとは、南イタリア・カンパーニャ州生まれの筒状のパスタです。

この中に、生ハムとリコッタチーズを詰めて、揚げたものをお出ししています。

いわゆる、「絶対うまいやつヤン!」という物でございます。

こいつには、やはりスパークリングの【プロセッコ】を、お供にしたいですナ・・

2022312125310.JPG

プロセッコはイタリアの、主にヴェネト州のグレラという品種で造られた、

フレッシュ感溢れるスパークリングワインです。

是非、フリットと共にお試しあれ!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/533