ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>今週のイチ押し生牡蠣です!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

今週のイチ押し生牡蠣です!

遂に、北京オリンピックも閉幕です。

ブロン渋谷店から、今週のイチ押し生牡蠣のご紹介です。

今回直送された長崎県の小長井は、大きさも身入りも

見違えるほど豊かに育っていました。

2022221152028.JPG

有明海の奥に位置する諫早湾は、波が穏やかでエサが豊富。

紫外線殺菌海水で24時間ゆっくり休みながら、減菌処理します。

「生」は勿論のこと、加熱しても身が縮みにくい為、色々な料理で愉しめます!

202222115231.jpgちなみに、上記の写真は【ガーリックバターのオーブン焼き】で、

アツアツの処をお召し上がり下さい!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/517