ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>トリュフの入ったチーズです
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

トリュフの入ったチーズです

2022年冬季オリンピックも、いよいよ開催です。

ブロン渋谷店では、今月のチーズにトリュフ入りのチーズを加えました。

【ヴァル・タレッジョ・タルトゥーフォ】※画面手前の右

202225121342.jpg

イタリア・ロンバルディア地方で作られる、ウォッシュタイプのチーズです。

カザリゴー二社の自慢のタレッジョに、黒トリュフを混ぜ込んでいます。

滑らかな舌触り、デリケートなミルクの甘みの中に、

鼻孔を突き抜けるように、トリュフの芳香が漂っています。

今の時期のお薦めは、食後にデザートワインとの組み合わせ!

是非、一度お試しあれ!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/499