ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン銀座店ブログ>~沖縄の風~
オイスターバーブロン銀座店ブログ

~沖縄の風~

20222194613.jpg今日は当店で人気の「キビまる豚」の紹介をしたいと思います。

沖縄の福まる農場で生産している豚で、BELONでは肩ロースをローストしてメインで!

前菜では炙ったサルシッチャ(ソーセージ)もご用意しています!

※ヨーロッパでは生牡蠣を食べつつ、炙ったソーセージを合間に食べて口をリフレッシュしているそうです。

 

少しずつ東京でも見かけるようになってきましたね。

キビまる豚は

☆あっさりとした肉質と脂肪融点の低さで口どけがまろやか!

☆甘みのある脂身とコクのある赤身のバランスが抜群!

です♡

 

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/492