ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン銀座店ブログ>白子やあん肝など♫冬の味覚続々入荷!
オイスターバーブロン銀座店ブログ

白子やあん肝など♫冬の味覚続々入荷!

2019127162918.jpg
生牡蠣の本格シーズン!
牡蠣だけでは無いのがBELON
【白子】【あん肝】【寒ブリ】  
など冬の味覚も続々入荷中!
この季節ならではの旬の食材を使用した料理と 
全国から集る厳選した生牡蠣と共にお楽しみ下さいませ!
 

今月のおすすめメニュー 
【銀座店限定】

あん肝のテリーヌ セロリとハーブ
北海道産 白子のベニエ クミン塩で
燻製牡蠣と牛ハラミのタルタル風
牛すじのラグーのラザニア 
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ライム香るマッシュポテト 

【BELON全店共通おすすめ】  

 
削りたて パルマ産16ヶ月熟成 生ハム 
削りたて パルマ産生ハム ブラータチーズを添えて 
石川県産 寒ブリと新米のサラダ  
沖縄県 キビまる豚ソーセージと白インゲン豆の煮込み  
北海道産 真鱈のトマト煮込み ジェノベーゼ添え
 
2019127162047.jpgのサムネイル画像
2019127162132.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/361