ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>今月のおすすめ!「桜鯛」「蛤」「ホタルイカ」「山菜」など春の食材入荷中!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

今月のおすすめ!「桜鯛」「蛤」「ホタルイカ」「山菜」など春の食材入荷中!

こんにちは!BELON渋谷店です!
春の温かさも肌に感じる今日この頃ですが、「風物詩」花粉に苦しめられている方も多いのではと思います。。
そんな3月BELON渋谷店にも春の訪れを少しずつ感じて頂けるメニューをご用意させて頂いております!
この時期らではの産地直送生牡蠣と合わせて旬の食材をお楽しみ下さいませ!

今月のBELON渋谷店おすすめはこちら!!

桜鯛のカルパッチョ ドライトマトとバジルのソース

ホタルイカとホワイトアスパラのレモンマリネ

本日の山菜フリットミスト 春を感じる桜花塩で

活けハマグリと筍のシェリー蒸し 

ホウボウのロースト チェリートマトとケッパーのバターソー

 

201837123819.jpgのサムネイル画像20183617050.jpg201837123948.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/320