ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>熟成肉 始めました!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

熟成肉 始めました!

こんにちは

 

渋谷  オイスターバーBELON です

梅雨の晴れ間の良い天気ですねsun

 

この度、弊店では

熟成豚肉使ったメニューをスタート致しました

ドライエージング(乾燥熟成)させる事によって肉の余分な水分が飛び

旨み成分がより凝縮され、香りや味がさらに濃厚となり

肉質もかなり柔らかな状態になっておりますsign01

 

◇この熟成豚肉の肩ロース自家製ベーコンを備長炭炭火焼きにて

ご提供させて頂きます。

201461417210.jpg

2014614172147.jpg

wineワインも熟成肉に合わせた赤ワインをグラスにてご用意いたしております

2014614172243.jpg

☆熟成肉との相性は抜群ですshine

 

club是非お試し下さいませ

 

diamondご来店をお待ち申し上げておりますnote

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/57