ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>新作メニューとグラスワインのご紹介!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

新作メニューとグラスワインのご紹介!

皆様  こんばんは

 

本日は新作メニューとお値打ちグラスワインのご紹介ですsign01

 

☆赤茄子とモッツァレラチーズのブルスケッタ

 

DSC_0041.jpg

バケットの上に赤茄子・トマト・モッツァレラチーズをのせて

オーブンでカリッと焼き上げた熱々の逸品です。

 

☆ ドミニクローラン マルサネ ヴィエイユ ヴィーニュ

  マルサネ村の古樹のピノ・ノワールが見事に表現されています

  若々しい新鮮さの中にもコクを兼ね備えた滑らかでチャーミングな味わいですwine

  125cc  ¥1500  数量限定商品です

DSC_0038.jpg

このワインに合わせまして

シェフお勧め  バルバリー鴨胸肉の炭火焼き バルサミコソース  

はいかがでしょうか?

DSC_0042.jpg

 

ご来店をお待ち申し上げておりますhappy01

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/124