ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>ボジョレーヌーボー&新着 生牡蠣
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ボジョレーヌーボー&新着 生牡蠣

今年も明日、ボジョレーヌーボーが解禁いたします!!

当店、オイスターバー ブロンでも数量限定ですが、ご用意しております。

ドメーヌ デュ ムーラン デュ プランス  ボジョレイ ヴィラージュ ヌーヴォー 

グラス 800円 カラフェ 2400円 ボトル4800円 です。

IMG_0010.JPG

日本ではわずか600本しか輸入出来ない希少な自然派ヌーヴォーを是非お試し下さい。

 

また、いよいよ牡蠣の本格シーズンです!!

以前、ブログでもご紹介した福岡県 豊前産の森林さんが作る牡蠣と兵庫県 坂越産の牡蠣が新入荷です ♪

どちらも1年牡蠣なのでくせがなく貝柱の甘みを感じる味わいです。豊前産のほうがコクがあってやはりおすすめです。

これから、これらの牡蠣はどんどん大きくなって美味しくなっていきますので、ぜひどうぞ~ ♪

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/170