ホーム>オイスターバーブロン インフォメーション>クラフトダイニングブログ>姉妹店REGUS神楽坂が2周年を迎えました!
クラフトダイニングブログ

姉妹店REGUS神楽坂が2周年を迎えました!

姉妹店   Enotaca e Maiale REGUS
2nd Anniversary

 

2020.2 オイスターバーBELON姉妹店、レグス神楽坂が 2周年を迎えました!

レグス神楽坂に関わる全ての皆様に 感謝申し上げます!
2周年を記念して 贅沢な特別コースをご用意させて頂きました。

いつものBELONとまたひと味違うBELONを感じて頂きながら、レグスでしか味わえないこだわりの料理をお楽しみ下さいませ。
2周年のこの機会に是非ご利用下さいませ!

 

〜メニュー〜

【From BELON 】 系列店オイスターバーBELONより アミューズを盛り合わせで
・冷製生ウニのプリン キャビア添え
・本日の生牡蠣 ※牡蠣の苦手な方は
「くちどけ滑らか極薄パルマ産生ハムと季節のフルーツ」に変更させて頂きます。

【前菜】REGUSの前菜3種類の盛り合わせ
例)・コッパ ディ マイアーレ(豚肉のゼリー寄せ)  
・自家製フリッタータ(イタリア風オムレツ)  
・自社農園野菜のマリネ エストラゴン風味

【パスタ】
沖縄県産キビまる豚ほほ肉のラグーソース 生パスタ「リガトーニ」で

【低温調理『魚』】
世界一美味しいと評される「タスマニアサーモン」のミキュイ

【低温調理『肉』】
熟成 黒毛赤毛和牛を低温調理、炭火焼きで
※その日1番の品種,部位をシェフのチョイスで御提供します。

【 ドルチェ】
バニラジェラート 桃と抹茶のアフォガードで

¥5,000(税抜)

 

202025195145.jpg202025195328.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/403