ホーム>オイスターバーブロン インフォメーション>クラフトダイニングブログ

クラフトダイニングブログ

1月【新年フェア】【年末年始の営業】のご案内♫

こんにちは! 
いつもオイスターバーBELONをご利用頂き誠に有難うございます。 
2018年も残す所僅かとなりますが、オイスターバーBELONではこの時期一番美味しくなった全国の生牡蠣と旬の食材を使った料理と共に皆様をお待ちしております。 
年末年始の営業は以下の通りとなります。 

2018年12月31日 ~ 2019年1月2日までお休み 
以上の日程以外は通常営業とさせて頂きます。 

2018年最後の牡蠣はBELONをご利用頂けたら嬉しく思います!ご来店お待ちしております! 

そして新年1月全店開催フェアのご案内です!
是非この機会にご利用下さいませ!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

20181226172710.jpg  

2015122155337.jpg2018621155041.JPG

【Xmasコース2018】オイスターバーBELON全店販売開始!

オイスターバーBELONが贈る。。【Xmasコース 2018】

2018.12.22  -  2018.12.25

今年もオイスターバーBELONでは、
Xmasに相応しいスペシャルコースをご用意させて頂きました。
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、
豪華食材を使用したイタリアンと共にご堪能下さいませ。

BELONスタイルの、いつもと違う特別なXmasをお楽しみ下さいませ。

 

BELON【神保町店】【銀座店】

       ランチタイム  完全1部制  12:30スタート(2時間制)

       ディナータイム 完全2部制  17:00スタート(2時間半制) 
                      20:00スタート(2時間半制)

                     

                     BELON【渋谷店】

      ディナータイム 完全3部制(25日のみ17:00スタート、20:00スタートの2部制) 

                      15:00スタート(2時間制)
                      17:00スタート(2時間制) 
                      20:00スタート(2時間制)
 

 

*Xmas期間中はXmasコースのみ、上記時間以外の受付はしておりません。
*ご不明な点、ご相談は店舗までお気軽にお問い合わせ下さいませ。

全店のコース内容はこちら

https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/contents/course/course-X'mas/

 

【姉妹店】Enoteca e Maiale REGUS 神楽坂
こちらの店舗もXmasコース受付中です!

生ウニムース、フォアグラのテリーヌ、オマール海老のパスタ、
キビまる豚の炭火焼きと豪華な食材を凝縮させた、特別なクリスマスコース!

コース内容はこちら!

https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13217580/party/

2018621155041.JPG20181014162625.jpg2018101416294.JPG
 

生牡蠣全品20%割引き『真夏のオイスターウィーク』BELON全店開催!

こんにちは!
オイスターバーBELONです!

夏の暑さが厳しいこの季節ではございますが、本日よりお盆休みの方も多いのではないでしょうか?
そんなこの時期にもBELON全店旬の今が一番美味しい産地から約10種類の生牡蠣を厳選して入荷しております!

特に夏に旬を迎える「夏牡蠣」とも呼ばれる岩牡蠣が本格シーズンを迎えております。
大振りで濃厚な味わいはこの時期ならでは、まさに夏の風物詩とも言える牡蠣です。

岩牡蠣や全国の旬の生牡蠣をお得にお楽しみ頂ける「オイスターデー」が
BELON全店(神保町店、渋谷店、銀座店)で開催されます!

「真夏のオイスターウィーク」旬の生牡蠣 全品20%割引き

開催日:8月19日(日)〜8月21日(火)(ランチタイムは除く)
 

*お席が埋まりやすくなる事が予想されます。お早めのご予約をおすすめしております。

是非この機会に!皆様のご来店BELON全店スタッフ一同心よりお待ちしております!

2018811182241.jpg

今が旬!『夏の牡蠣』岩牡蠣全店入荷中です♫

冬だけが旬では無い牡蠣。
今や一年を通し、新鮮で美味しい生牡蠣が全国より入荷します。
縦長の日本では、産地により旬の時期も違い、冬以外の季節も今だからこその旬の味わいをお楽しみ頂く事が出来ます。

特にこの時期旬を向えるのは、『夏牡蠣』とも呼ばれる【岩牡蠣】が本格シースンを迎えております!
冬に多く食される真牡蠣に比べて、大振りで濃厚な味わいが特徴です。
夏の風物詩とも言えるオイスターバーならではの味わいを是非この時期にお楽しみ下さいませ♫


本日も全店、産地直送の厳選生牡蠣を約10種類ご用意させて頂いております!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

2018621155041.JPG

 

 

今月の全店お得なフェア情報♫

みなさま、こんにちは!
オイスターバーBELONでございます。

6月になりました。
今月の各店舗の情報をご紹介したいと思います。

【渋谷店】
渋谷店限定!【6月のコース】
通常6500円を30%割引きで→4500円!
旬の牡蠣を味わうイタリアンフルコース!

この時期限定のプランをご用意致しました。
旬の牡蠣をふんだんに使った旬本格的なイタリアンをお楽しみ頂けます♫
コース内容はこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13115517/party/

『生牡蠣食べ放題』開催!
6月 生牡蠣食べ放題開催!
当店の厳選した生牡蠣を思う存分に食べ放題でお楽しみ頂けます!プラス前菜盛り合わ付き!期間限定のこの機会に、BELON渋谷店へお越し下さいませ!
日程、詳細はこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13115517/party/21683158

 

【神保町店】
6月はお得に日曜日を満喫。
月曜日に日本全国の牡蠣を食べ尽くす。
火曜日にお好きなワインで語り合う!

日曜日は会員様限定20%OFFクーポン!!

月曜日は生牡蠣全品20%OFF!!!

火曜日はボトルワイン30〜10%OFF!!
  6000円以下のワイン10%OFF
  6001〜9,999円以下のワイン20%OFF
  10000円以上のワイン30%OFF

【銀座店】
銀座店はグラスワインのリストを一新いたしました。
なんとグラスシャンパーニュを、1480円→1280円に値下げ!
旬の岩牡蠣が続々入荷しております。
岩牡蠣3種盛りが2880円→2300円とお得になるセットをぜひシャンパーニュと楽しんでいただけたらと思います。

【REGUS神楽坂】
通常グラススパークリングは2種(スプマンテ&シャンパーニュ)ですが6月はもう3種類(白,ロゼ,赤)を追加!!自然派ワインやランブルスコ。こだわりのセレクトを飲み比べて頂きたいと思います。

開放的なテラス席でのパーティーも随時受付中です♪

2017731113022.jpgのサムネイル画像2015122155337.jpg

【神楽坂REGUS】オープン記念!24ヶ月熟成 極上生ハム 半額!

こんにちは、エノテカ エ マイアーレ レグス です!

本日も冷たい雨?雪?が降り続く祝日となりましたが、皆様どうお過ごしでしょうか?
 

沖縄県 キビまる豚を使用した豚肉トラットリアを先月神楽坂に無事にオープンさせて頂きました!

キビまる豚を使用したイタリアンは勿論、系列BELONからの魚介メニューや旬の食材を使用したおすすめを豊富にご用意しております!
おすすめの一つは、イタリア製のスライサーを使用した【イタリア パルマ産 極薄生ハム】!
極薄に削る生ハムは、透き通る色合いとシルキーな口当たりが特徴です。
熟成された生ハムの濃厚な味わいが口の中いっぱいに感じて頂ける一品です!

そんな当店一押しの生ハムをオープン記念としまして期間限定で半額にてご用意させて頂きます!

3月25日(日)〜3月29日(木)限定!【24ヶ月熟成 極上生ハム半額】!

前日までにご予約頂きました皆様に半額にてご提供させて頂きます!

是非この機会にREGUS神楽坂へお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

2018222164415.JPG201822216478.jpg2018222164521.JPG

【新業態】神楽坂レグス 2月16日オープン!!

2月16日に新業態となる【エノテカ エ マイアーレ REGUS】が神楽坂にオープンしました!
沖縄県のキビまる豚を使用した豚肉トラットリアです!キビまる豚は、非常に衛生的で健康に育つため旨味成分やコクが深く食感も柔らく、キビまる豚を1頭丸ごと仕入れイタリアンの郷土料理をベースに様々なお料理に仕上げます。イタリア製のスライサーで極薄に削る生ハムやサラミ、特製の熟成庫で熟成させたキビまる豚を炭火で焼き上げ、季節の野菜料理などを珠玉の100種類のワインと共にお楽しみ頂けます。スタイリッシュでモダンラグジュアリーなメインフロアの3Fと開放感溢れる4Fテラス席をご用意しております。関東では知る人ぞ知るキビまる豚ですが、この機会に是非皆様にキビまる豚の美味しさを知って頂けたらと思います。

2018222164415.JPG

2018222164521.JPG

2018222164616.JPG

201822216478.jpg

201822216482.JPG

2018222164853.jpg

 

【NEW OPEN】『Enoteca è Maiale REGUS』新業態2月16日神楽坂にグランドオープン!!

 

 

201811911514.jpg

NEW YEAR イベント!!と年末年始営業について

2017年もあと少しですが、本年も大変お世話になりました。

2018年もよろしくお願いします。

2018年早々にBELON全店感謝のNewYearイベントを開催いたします。

2017731113022.jpgのサムネイル画像

〜2018 BELON New Yearイベント〜

渋谷
第1弾1月3日4日はディナータイム【終日オイスターアワー】3種の生牡蠣が1P 290円!
第2弾1月9日〜11日は【生牡蠣食べ放題】開催!¥3580(税抜)

神保町

第一弾1月3日4日は【オイスターデイ】生牡蠣が30%OFF!!
第2弾1月9日〜11日は【オイスターデイ】生牡蠣が20%OFF!!

銀座

第一弾1月3日4日は【オイスターデイ】生牡蠣が20%OFF!!
第2弾1月9日〜11日は【オイスターデイ】生牡蠣が20%OFF!!

 

 

オイスターバーブロン 全店、年末年始の営業時間のご案内です。

2017年 12月30日 までは通常営業

2017年 12月31日 〜 2018年 1月2日 まで休業

2018年 1月3日より通常営業致します。

 

ご不明な点などございましたら、お気軽に店舗までご連絡下さいませ。

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9月【BELON全店】創業10周年祭!乾杯スパークリング皆様へプレゼント!

9月は【BELON創業10周年祭】

第2弾

お客様へ感謝を込めて

期間限定、BELON全店【ウェルカムドリンクプレゼント】としまして

乾杯スパークリングワインをご来店の皆様全員にプレゼント!!

3日間限定(ディナータイム)

9月11日(月) 〜 9月13日(水)

 

その他、9月は10周年を記念して全店それぞれフェア開催中!!

季節のおすすめメニューもリニューアル!

旬の生牡蠣と合せ秋の味覚をご堪能下さいませ!

201795183618.JPG

 

 

【お得なBELON会員】

生牡蠣が8%割引になるBELON会員募集中です ♪♪

ランクアップで最大20%OFFになります♪♪

またお会計の度に3~7%ポイントが貯まります。

そのポイントはランチデザートや生牡蠣6Pなどのクーポンと引き換えることができます。

今後は会員様限定のクーポンやコース、イベントなどどんどん公開していきます。

ご登録は3157@P-KC.JPに空メールか下記QRコードからどうぞ!!

とてもお得なBELON会員にぜひ!!

201795183853.gif201795184144.jpg