ホーム>COURSE>渋谷店コース>渋谷店 コースメニュー
渋谷店コース

渋谷店 コースメニュー

岩牡蠣&泡
コース料理
 

〜 Lunch Course 〜

ランチで贅沢魚介尽くしコース

20161011142638.JPG
【前菜】 冷製 生雲丹のプリン キャビア添え
【生牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【牡蠣料理】 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】 スカンピ(手長海老)と魚介のペスカトーレ 本日の生パスタで
【デザート】

本日のデザート

コーヒー又は紅茶

ランチで贅沢魚介尽くしのコース お一人様 3,200円

 

 

〜 Dinner Course 〜

 

 

牡蠣を味わうコース

20161011142734.jpg
【前菜】 本日の前菜 2種盛り合せ
【牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】 魚介と旬野菜のココット
【牡蠣料理】 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ
【お肉】 沖縄県産 キビまる豚のロースト 2種類のソースと農園野菜を添えて
【デザート】 本日のデザート
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶
牡蠣を味わうコース (全7品) お一人様 4,800円(税込)

 

牡蠣を贅沢に味わうコース

コース料理
【前菜】 冷製 生雲丹のプリンと本日の前菜
【牡蠣】 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】 フォアグラと大粒牡蠣のフラン 
【牡蠣料理】 牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ
【メイン】

USアンガスビーフのタリアータ 2種のソースと農園野菜添え

【デザート】 本日のデザート
【コーヒー】 コーヒー又は紅茶
牡蠣を贅沢に味わうコース(全7品) お一人様 5,800円(税込)