色々と合った今年も残りわずかとなりました
Xmasコースを19日(土)⇒ 27日(日)販売します
産直新鮮な生牡蠣、看板メニューの生ウニプリン、オマール海老や黒毛和牛、贅沢なコースをご用意いたしました
是非ご来店下さい
今年は年内は大晦日31日木曜日営業いたします
年明けは1月4日月曜日から営業開始となります
この寒さが、牡蠣を美味しくしてくれます
衛生管理を徹底し、安心して楽しんで頂ける様に
スタッフ一同
皆様のご来店ご来店、お待ち申し上げます
トラックバックURL: http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/430
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/430