ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン神保町店の、牡蠣と僕のなんでもブログ>冬の準備が始まってます
オイスターバーブロン神保町店の、牡蠣と僕のなんでもブログ

冬の準備が始まってます

冬の準備が始まってます

oyster bar BELON 神保町店です。

冬場にオンメニューするスペシャルカクテルの準備が始まっています。

こちらはテキーラに唐辛子を漬け込んでいる写真です。



最初にハバネロを漬け込み、辛味をうつしました。

現在はハバネロを抜き、万願寺唐辛子の風味、旨味を出しているところです。

日々、味が変わってくるので、見極めが大切です。

もう少し寒くなってきたら、これを使って身体がほのかに温まるカクテルをオンメニューしたいと思います。

ぜひお楽しみに!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/300