ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン六本木店ブログ>ワインのお供に!!本日のチーズ!!
オイスターバーブロン六本木店ブログ

ワインのお供に!!本日のチーズ!!

こんばんはsun

1月もあっという間に終わりに近づき、春がもうすぐやってきますねhappy01早く寒さも和らいで欲しいと願う今日この頃です。

 

本日は当店の充実したワインをもっと楽しんで頂ける様、厳選したチーズ君達をご紹介させて頂きます!!201412718347.JPG本日は7種類のチーズをご用意しております!

北海道江丹別のブルーチーズから、この時期人気のとろみのあるウォッシュチーズモンドールも入荷中!

シェフの一押し、『オッチェッリ アル バローロ』はワインの王様バローロの搾りかすに漬け込んだ、香り豊かなチーズです。

回りに付いた黒葡萄も一緒に召し上がって頂けますup

そして癖のあるチーズが苦手downな方におすすめ!!

『ブリ オ グラン マルニエ』

グラン マルニエ(オレンジのお酒)に漬け込んだマスカルポーネチーズをフレッシュの状態のチーズに挟み込んだ白カビチーズです。

オレンジの甘酸っぱさを感じられる、デザートの様なチーズですhappy01

ワインバーとしてのご利用も大歓迎ですので、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますhappy01

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/72