〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
2013年4月
平日ランチメニュのご紹介
皆様 こんにちは
今週は良い天気に恵まれるといいですね
平日ランチメニュのご紹介です。
スモークサーモンと水菜のペペロンチーノスパゲッティ
チェリソとしめじのトマトソーススパゲッティ
ベーコンと小松菜のクリームソーススパゲッティ
牡蠣カレー
牡蠣フライカレー
牡蠣フライランチ
☆サラダバー コーヒー&紅茶付です
生牡蠣も1Pよりご用意しております
ご来店をお待ち申し上げております
Lunch!!サラダバー + 『スープの日』!!
皆様こんばんは!
温かくなったり寒くなったりとなかなか春を感じれなかった私も、朝の通勤中、真新しい黄色の帽子やピシッとしたスーツがどこか着慣れないサラリーマンやOLを目にし、私もようやく春を感じ始めております。
URARAでも4月からの新企画が満載です!!
ランチもおすすめ!!『毎週火・木はスープの日』です!
皆様からのリクエストもあり、火・木限定ではありますがサラダバーにスープも付きます!!
サラダバーも充実した内容となっておりますので、是非ランチもチェックしてみてください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
ランチコース金額変更のお知らせ
こんにちは
オイスターバー BELON でございます
皆様にはこの度
土・日・祝 限定ランチコースの金額を
¥2400→¥1980 に変更させて頂く事になりましたので
ご案内させて頂きます。
※コース内容は今までと同様でございます
全4品
<前菜> 本日の前菜 or 生牡蠣2種盛り合わせ
<スープ> 本日のスープ
<パスタ> 本日のパスタ各種、本日のお肉料理の中から1品お選び頂けます。
<デザート> 本日のデザート
<コーヒー> コーヒー or 紅茶
さらに、アラカルトとしまして
生牡蠣10種類に加え
牡蠣のオーブン焼き3種、牡蠣フライ、牡蠣コロッケ等の
牡蠣料理もご用意致しております
尚、今週のコース内容は
前菜 自家製リエットとラタトュイユ サラダ添え
スープ ミネストローネ
パスタ ホタテ小柱と九条ねぎのトマトソーススパゲッティ
燻製ハムと枝豆のクリームソーススパゲッティ
牡蠣とルッコラのペペロンチーノスパゲッティ
お肉 ポークフィレのロースト
となっております。
☆今後ともますますのお引き立てを賜ります様
スタッフ一同宜しくお願い申し上げます
お勧め生牡蠣!
皆様 こんばんは
オイスターバー BELON でございます
早速ですが、本日届いたばかりのお勧めの生牡蠣を
画像とともにご紹介させて頂きます。
やさしい味わいの 広島県産 大黒神島 と 濃厚でクリーミーな 兵庫県産 室津
でございます。
ワインはミネラル感たっぷりのフランスのミュスカデをグラスでご用意致しております。
ご来店をお待ち申し上げております
平日ランチメニュのご紹介
皆様 こんばんは
今週も宜しくお願い致します
平日ランチメニュのご紹介です。
茄子とケッパーのペペロンチーノスパゲッティ
ホタテ小柱とクレソンのトマトソーススパゲッティ
ロースハムと枝豆のクリームソーススパゲッティ
牡蠣カレー
牡蠣フライカレー
牡蠣フライランチ
サラダバー コーヒー&紅茶付きです
☆生牡蠣も単品にてご注文を承ります。
ご来店をお待ち申し上げております
土日(祝)月 限定! プリフィクスコース
こんにちは。
桜もあっという間に散り、春の陽気を感じると思いきやまだまだ寒いですね。。風邪にはご注意を。
先日お伝え致しましたが、日祝営業のスタートにともない、新たに限定コースをスタートします!!
『土日(祝)月 限定 プリフィクスコース』 です。
お好きな産地の生牡蠣や、牡蠣料理、パスタなどをその日にご用意したメニューの中からお選び出来る大変お得なコース内容となっております。
詳しい内容は、コースメニューのページをご覧くださいませ。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。