〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ
旬の岩牡蠣とおすすめ料理!!
岩牡蠣の最盛期に突入しております。
当店、オイスターバー ブロンにおいて
今が旬のおすすめの岩牡蠣は茨城県 鹿島灘 天然岩牡蠣と鳥取県 夏輝 、 愛媛県 御荘湾の3種類となります。
どれも身入りが良く味わいも濃厚でおすすめです。
そして、おすすめの料理が仔羊です。仔羊も今が旬の食材です。オイスターバーのお肉料理に期待していない方にも
ご満足いただける一品になっていると思います。
当店では、炭火焼きも導入しておりますので、肉料理も自信がございます。
仔羊肩肉の炭火焼き レモンとタイムの香りで
も
ぜひ、しっかりめのボルドーなどと合わせて下さい!!
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/161