ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>いよいよ牡蠣の本格シーズン突入です!!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

いよいよ牡蠣の本格シーズン突入です!!

11月に入り、全国各地から続々と牡蠣が入荷しております!!

今週からの新入荷は三重県 浦村、広島県 袋ノ内、岡山県 虫明の3種類です。

現在、オイスタバー ブロン 渋谷店では生牡蠣の扱いが10種類となっております ♪

また、今回入荷の牡蠣はどれもお手頃価格で320円から420円となっております。

なので、今日から牡蠣の盛り合わせ6P、12Pともにプライスダウンとなります!!

牡蠣メニューはこちらからどうぞ→

 

ぜひ、この機会にどうぞ!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/173