ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>今、おすすめの牡蠣は、、、。
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

今、おすすめの牡蠣は、、、。

だんだん肌寒くなってきました。

牡蠣のシーズンに入りましたが、本格的に国産の牡蠣が出揃うのは毎年11月の中旬頃です。

楽しみですね ♪

現在でも国産の牡蠣は北海道3種類、広島、三重とありますがそのなかでもおすすめは

やはり、北海道 昆布森の牡蠣です。

濃厚でクリーミーで身もプリプリです。

昆布.tif

どっちの料理ショーの特選素材にもなったそうで、納得の味わいです。

当店、オイスターバー ブロン 渋谷店でも人気NO,1です!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/174